A9VG电玩部落论坛

薄机该如何配合openusbloader设置金手指?

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
没有硬盘,只有靠openusbloader了,smb模式比usb1.1快了许多

看了A9的CodeBreaker金手指帖,还是有很多疑问:

1、配合openusbloader的金手指软件只有CB一种吗?我之前一直在用Xp,很好用,不知能否和openusbloader配合?

2、CB金手指软件的ELF应该放在U盘上,还是记忆卡上呢?启动速度很慢很慢...吐血.

种子
15 点
1,可以,XP光盘→openusbloader光盘→游戏
2,都可以

种子
14 点
我現在就是XP+OPENUSB+SMB模式遊戲滴...很爽..

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
请教楼上兄弟:

我有一张XP金手指光盘,记忆卡上有uLaunch 4.12和OPENUSBLOADER的ELF,该如何让SMB模式启用金手指?

我是MODBO 直 读+77001

种子
15 点
下面是引用chenke于2010-01-11 10:01发表的:
请教楼上兄弟:

我有一张XP金手指光盘,记忆卡上有uLaunch 4.12和OPENUSBLOADER的ELF,该如何让SMB模式启用金手指?

我是MODBO 直 读+77001
刻张OPENUSBLOADER光盘

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
啊........我是52 in1 的PS2工具盘,里面有uLaunch4.12

以前我的顺序是:放入52in1光盘---启动XP---选择金手指---启动游戏光盘

你意思是:放入52in1光盘---启动XP---选择金手指---再启动52in1光盘?

我昨天试验了,不认我的52IN1光盘啊(我的MODBO***在XP金手指换盘时,只能认DVD-ROM盘,我刻的这张52IN1应该刻的是DVD-R,没有用DVD+R BOOKTYPE改DVD-ROM)

请问有不刻盘的解决办法吗?

种子
15 点
MODBO,DVD刻盘是不能二次读盘的,只能用DVD+R BOOKTYPE改DVD-ROM或CD刻盘

52in1光盘有OPENUSBLOADER?我记得没有

XP金手指没有不使用光盘的方法,可以尝试CB金手指

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
52 in 1光盘没有openuld,只有uLaunch 4.12、XP、CB

uLaunch 4.12和openuld的ELF我是放在记忆卡的BOOT内

你说的办法是:52in1光盘---启动XP---选择金手指---再放入带openuld的CD盘?

若XP能正常启动CD盘,这个办法应该可行,只是换盘麻烦(XP里似乎没有启动记忆卡BOOT内ELF的选项,若有就省事了)

请问这个CD盘如何刻,直接把openuld的elf放进去就可以刻了?

种子
15 点
试试
52 in 1光盘(XP金手指)→52 in 1光盘(uLaunch 4.12)→OPENUSBLOADER的ELF文件→游戏

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
那只有我重刻张52 in 1,刻成DVD-ROM才行了