A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[SFC] [A9VG回顾组原创]SFC-勇者斗恶龙6 回顾攻略v1.0

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
话说我从来没抓到过传说中的灯神和杀人机器~

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用太正之风于2010-01-14 08:03发表的:
幻翼前辈丫~    
DQ6的漫画我正在看,的确准备放上链接的说~
DQ4也一直想尝试的说,而且想玩的是FC版~

4代我fc和ds版都通了无数遍,感觉DS版的对话系统将各同伴的性格更加充分的补完了一下。

可能是先入为主的情况,4代一直是心中DQ最高,其次是6,反而5代这样剧情评价相当高的并没有在心中留下太多

的感动~

6代我早于3代先接触,个人感觉6的职业系统做的比3的好玩,熟练度引入以及终极职业对职业熟练度的

需求等都很高的提高了耐玩度~虽然很多人可能会对这种系统持反面评价~不过DQ在人物培养上向来都是

要花大量时间的吗~~~纯个人观点。。。

PS:最近沉迷DQ9中,不过始终觉得DQ9的感觉已经不再那么DQ了= =

种子
0 点
那个隐藏BOSS练好4个勇者就能平趟了,不过主角练满一个上级职业就能转勇者,其他人得练4个...不知道这回DS版还会不会这样

VIP

种子
15 点
来支持一个!

阿风很勤奋啊!

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用mjatdublin于2010-01-14 11:03发表的:
话说我从来没抓到过传说中的灯神和杀人机器~
神灯我没抓,杀人机器是在天马塔刷熟练度的时候顺便收到的
话说我抓得最累的居然是荷伊米史莱姆,这代抓怪的成功率实在汗颜啊
下面是引用幻翼ff于2010-01-14 14:39发表的:
4代我fc和ds版都通了无数遍,感觉DS版的对话系统将各同伴的性格更加充分的补完了一下。

可能是先入为主的情况,4代一直是心中DQ最高,其次是6,反而5代这样剧情评价相当高的并没有在心中留下太多的感动~

6代我早于3代先接触,个人感觉6的职业系统做的比3的好玩,熟练度引入以及终极职业对职业熟练度的
需求等都很高的提高了耐玩度~虽然很多人可能会对这种系统持反面评价~不过DQ在人物培养上向来都是
要花大量时间的吗~~~纯个人观点。。。

PS:最近沉迷DQ9中,不过始终觉得DQ9的感觉已经不再那么DQ了= =
对,我也是很期待NDS复刻版的对话系统,希望能有助于理解世界观
不然DQ的同伴在加入后就基本没啥台词,要让他们的形象丰满起来实在不容易

我个人最早接触的是3代,3代对我的影响也很深远,但是6代的游戏性的确要高一筹
4、5代抽空填一下,9我暂时没啥兴趣……
下面是引用战小白!于2010-01-14 16:29发表的:
那个隐藏BOSS练好4个勇者就能平趟了,不过主角练满一个上级职业就能转勇者,其他人得练4个...不知道这回DS版还会不会这样
练满4个勇者耗时啊……

隐藏迷宫和隐藏boss的打法更新在主楼了,同时更新了106个小奖牌贴图

有玩过的同学不妨来讨论下怎么快速解决这家伙吧~主楼我放了两种打法,希望能抛砖引玉~

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点
問一下6代有沒有回音帽啊??

這東西可好用了

===========

很期待這次ds版的漢化

當初劇情也不是很了解的說

是不是最後在飛城里孵化出來的龍就是龍神??

雖然說是天空三部曲之一

但是好像也只有一個飛城有相關而已.....

屠龙者

种子
12 点
回音帽有的,在隐藏迷宫,打隐藏boss多亏它了~

SFC上6代的汉化版质量很不错了,除了少数地方会出现显示错误

我昨晚也在想,蛋里最后孵出来的是啥……?

4、5都没玩过,不知道有没有关联呢?

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用太正之风于2010-01-14 23:12发表的:

对,我也是很期待NDS复刻版的对话系统,希望能有助于理解世界观
不然DQ的同伴在加入后就基本没啥台词,要让他们的形象丰满起来实在不容易

我个人最早接触的是3代,3代对我的影响也很深远,但是6代的游戏性的确要高一筹
4、5代抽空填一下,9我暂时没啥兴趣……

3代只玩过sfc的复刻版。。。一直不知道为什么我通关后没有出现隐藏迷宫地点- -

话说看完本回顾后得好好补补6了。。。唯有此作只玩过一次。。。

种子
0 点
最快的方法就是4个勇者用ギガスラッシュ狂轰,勇者每回合还能自动回复,几乎不用自己加血

屠龙者

种子
12 点
下面是引用幻翼ff于2010-01-15 01:23发表的:
话说看完本回顾后得好好补补6了。。。唯有此作只玩过一次。。。
不妨等月底一起玩NDS的复刻版呀~
下面是引用战小白!于2010-01-15 08:35发表的:
最快的方法就是4个勇者用ギガスラッシュ狂轰,勇者每回合还能自动回复,几乎不用自己加血
能自我补给的勇者当然好,但是练出4个要到何年何月……

这代抓怪的几率真是悲剧,练4个盗贼去刷几顶回音帽可能会比较有效率