A9VG电玩部落论坛

[10冬NTV水10][曲げられない女][菅野美穂/谷原章介/塚本高史/永作博美](終)第10話

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
水22

日文名◇曲げられない女

中文名◇

出 品◇日本电视广播网公司NTV

播 出◇2010年1月 周三晚10:00

官 方◇http://www.ntv.co.jp/mage/

编 剧◇遊川和彦

制作人◇櫨山裕子、大平太、山本由緒、太田雅晴

导 演◇南雲聖一、吉野洋、木内健人

音 乐◇池頼広

主题曲◇aiko「戻れない明日」(ポニーキャニオン)

荻原早紀(32) - 菅野美穂

藍田光輝(36) - 谷原章介

坂本正登(29) - 塚本高史

今田健治(19) - 市川知宏

横谷里美(25) - 能世あんな

増野所長(55) - 西岡徳馬

荻原 光(56) - 朝加真由美

長部璃子(34) - 永作博美

長部善隆(38) - 山口馬木也

長部富貴恵(60) - 高林由紀子

菅野美穂与永作博美合作

今年32岁的日本女星菅野美穗,将首次和39岁的永作博美合作,两人一起主演明年日本电视台开播的新剧《不能曲的女人》。

菅野美穗在剧中扮演的是一个不懂得退让不会妥协的司法候补生,另一方面,已经发表怀孕四个月好消息的永作博美,在剧中扮演的则是一个满嘴谎言的职业家庭主妇。两人在剧中扮演的是一对闺蜜,性格却又截然相反,是互相作为对照的两位女性。

菅野美穗扮演的角色名叫荻原早纪,她一直贯彻着“走自己的路让别人说去吧”的信念,是个33岁的不懂得弯曲的女人,别说异性觉得烦,就连同性都很讨厌她。连续考了10次司法考试全都失败,只能当一名普通的法律事务所的事务员,但她一直不放弃成为一名律师的梦想。

菅野美穗表示:“在剧中我是个不会见风使舵,不会看人脸色,更不懂得屈就的人,颇有些闷的感觉,但我想这是非常必要的。在看剧本的时候觉得这样活着很辛苦,但是却也是不断在积累人生,主人公让我产生了很大的共鸣。”

谈到自己的时候菅野美穗笑称:“或许有一点……截然相反的性格吧(笑)。所以我扮演早纪说不定可以产生全新的价值观,很期待。”

永作博美扮演的是早纪的闺蜜长部璃子,25日她刚刚发表消息怀上了第一胎,今年4月她和摄影家内藤结婚,目前已经怀孕四个月,在剧中她则扮演一名7岁女儿和3岁儿子的母亲。

璃子和早纪是高中时代的同学,剧中永作博美的年龄比实际年龄小两岁,为了追求女人的幸福她擅于撒谎,最擅长的就是伪装自己,和早纪是截然相反的性格。

电视台的大平***制在确定演出人员名单之后得知永作博美怀孕之后大吃了一惊,不过并没有更换人选,最大的原因就是永作博美本人的坚持。

另外,本剧的编剧是当初天海佑希主演的《女王的教室》的编剧游川和彦,预计今年12月中旬开始拍摄。
.

退伍者

种子
5 点

各話放送日サブタイトル視聴率
第1話2010年1月13日男? 仕事? 夢? 貫く私の究極の選択! 絶対幸せになる15.4%
第2話2010年1月20日女の本音…お金は欲しいわよ!11.0%

退伍者

种子
5 点
30秒CM

退伍者

种子
5 点
占楼待备用。。。。。。

退伍者

种子
5 点
菅野JJ果然是水10的福音,OYE。。。
第1話 2010年1月13日 男? 仕事? 夢? 貫く私の究極の選択! 絶対幸せになる 15.4%

种子
0 点
塚本高史自从看过不婚男后一直挺喜欢他的。。
这个有哪个字幕组在做吗?

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用minamiyui于2010-01-14 20:31发表的:
请自行从盗链的图片上寻找,谢谢。

退伍者

种子
5 点
下面是引用minamiyui于2010-01-14 20:31发表的:

猪猪做的,但上季的妇产科居然么做,囧。。。那么传统的档

表听某人口胡,YYCAF不做的。。。

种子
0 点
下面是引用圣の精灵使于2010-01-14 22:05发表的:

猪猪做的,但上季的妇产科居然么做,囧。。。那么传统的档

表听某人口胡,YYCAF不做的。。。

谢谢啦,刚上猪猪看了下,还在制作中~
小田切说的YYCAF也去看了下,貌似发布区变里区了。。

退伍者

种子
5 点
下面是引用minamiyui于2010-01-14 22:12发表的:

谢谢啦,刚上猪猪看了下,还在制作中~
小田切说的YYCAF也去看了下,貌似发布区变里区了。。

噢。。。都河蟹了啊

偶一般只去讨论区= =