A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]买电视去试机,用哪些游戏比较好?

该用户已被禁言

种子
0 点
过两天打算去商场买电视,把360带去试机....用哪些游戏比较能反映出电视的优劣效果?
我没有足球之类的体育游戏...打算带战争机器2,猎天使魔女和FZ3去...不知道还有没有什么好的推荐呢? .

种子
0 点
你看看吧。能够看出来黑色细节的游戏就好。有的电视机颜色稍微深一点就模糊成一片了。一定要注意这个

种子
204 点
这个我有经验,lz你只需带两款游戏即可。

第一个:
你认为画面色彩鲜艳的游戏用于看色彩,比如《神鬼寓言2》,顺带看一下暗部的细节。

第二个:
想必你肯定要测试一下电视机的拖影情况吧,只要带一个速度达到每秒60帧的FPS游戏。比如《使命召唤2》!
怎么测试我教你。
选一个场景稍复杂点的关卡,然后不停的左右晃动右摇杆。
这时有没有拖影一眼就看出来了,如果电视拖影控制的不好,眼前肯定模糊一片,如果能看清场景就很好了。至于足球什么的游戏根本看不出来拖影!
(此方法已成功帮我两个朋友买到了满意的等离子电视。本来他们都看中的液晶,其中不乏sony的某型号,后来听我方法现场实践。。。。。。。。最终他们被等离子的表现折服了)
该用户已被禁言

种子
0 点
非常感謝virus1217同學的建議~~~我準備入42S10C,順便再對比一下其他的....唉不知道爲什麽常州賣場的S10C這麼貴,要6500左右....打算再去砍砍價

另外,使命召喚2...?還是COD現代戰爭2? 神鬼寓言2還真沒有盤,就拿魔女先湊活了....

种子
0 点
液晶有拖影不很正常?

种子
0 点
下面是引用kele520于2010-02-04 20:33发表的:
非常感謝virus1217同學的建議~~~我準備入42S10C,順便再對比一下其他的....唉不知道爲什麽常州賣場的S10C這麼貴,要6500左右....打算再去砍砍價

另外,使命召喚2...?還是COD現代戰爭2? 神鬼寓言2還真沒有盤,就拿魔女先湊活了....
我昨天刚买的S10C,今天电视机刚送来,明天就安装了,到时候我要自爆啦·······哈哈哈哈哈 ········啦啦啦啦啦
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用caoqingming于2010-02-04 20:42发表的:

我昨天刚买的S10C,今天电视机刚送来,明天就安装了,到时候我要自爆啦·······哈哈哈哈哈 ········啦啦啦啦啦

這位同學是哪裡人啊?是家電賣場買的?能不能透露下價格呃?我去砍價好有個底.....我這商場報價實在太高了

种子
0 点
我上海的啊,国美买的·开价是6490(MS所有的店都是这个开价,我走了永乐,苏宁,也都是这个开价)之后我还到5800,之后店里说6000,送个电水壶还送200快钱免费换小家电的券·还送会员卡的积分,我用积分还换了很多东西呢)加上我旧机抵押400,实际价格5400我只花了···
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵~~謝謝caoqingming同學......我也以6000為目標去砍
期待你的自爆啊~~~爆爆更健康~

种子
0 点
呵呵,先上张箱图,放在我房间里真是心痒啊··