A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[SFC] 修復了 [A9VG回顾组原创] 經典懷舊SFC [太閤立志傳1] 中文图文攻略付電子書下載

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
隔頁佔樓專用, 非灌水貼

ryb

挂版VIP

种子
84 点
隔頁佔樓專用, 非灌水貼

ryb

挂版VIP

种子
84 点

最終章: 結語 & 銘謝 & 全島地圖

結 語 

太閤立志傳1,神奇的作品

遊戲自由程度可以說是   - 震古鑠今

遊戲的耐玩度可以說是   - 出類拔萃

遊戲的製作團隊真的是   - 深不可測

遊戲在當年時期絕對是   - 登峰造極

太閤一甚至比之後的幾代更有特色,更加成功... (就許多方面而言)

所以,感謝光榮公司在早年有這樣的作品問世

帶給我蛋痛的自閉年月一些精神上的紓解

很感恩,讓我在這遊戲裡學到了些很言與無法形容的重要東西

引用一句話... 【萬事都互相效力......】

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

以下是本州全島的地圖

是一區一區的隨走隨截圖... 像Google map car一樣

這是 上百張的截圖幾個小時的眼力精神力,和 邊緣修圖 的... 結合

上面的是預覽圖

可以下載下面的原始圖,放大到遊戲的細膩尺寸喔!!

點此進入115太閤一地圖下載 (2.08mb)

或者可以從此處下載

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

最後,這篇長篇回顧攻略終於可以落幕了

我也... 真的累了,打了七萬多字,上傳了兩千五百張截圖...

不算打字排版的時間,策劃與遊戲時間甚至更多

因為有些章節需要反覆玩,才能找到滿意的截圖畫面

其中也感謝對我支持不洩的A9VG團隊,和幾個不斷支持並回應的玩家

固此將此攻略獻給A9VG與喜愛太一的玩家

願美好的戰國回憶伴隨著以前的青春歲月,永遠沉澱在我們的心中

是專屬我們的回憶

最後的最後

要衷心感激使這一切都成為可能的...... 我最寶貴的老婆

對於遊戲興趣缺缺的妳,卻願意在背後默默的支持

允許我晚睡早起,抱著手提到處跑,使我能有時間來完成這個長篇攻略

謝謝妳 Honey!

這是我們一起去的京都全圖... 那段永遠不會忘懷的日子

太閤立志傳1 The End

ryb

挂版VIP

种子
84 点
有關這次的修復..........

2012年初由於A9論壇再次的升級

這貼的分頁功能暫時 (希望只是暫時) 掛了..........
所以等了一段時間後, 覺得即便分頁功能恢復了
為了避免以後再出現這種情況
還是手動分頁的貼出來了

所以造成了回顧檔案區一天內300回覆的大數目.......(見下圖)

上班時邊工作邊恢復, 弄了將近5個小時總算是基本上完成了
之後就是格式上的小小修改與一些圖片連結字串被幣屏的修復了
總算是....... 可以喘口氣了

沒想到這貼結束後2年, 竟然還要再次發一次......... 也算是種回顧了吧
真的累了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ryb

挂版VIP

种子
84 点
首頁的目錄修整完畢..............

現在可以完全不用怕分頁功能掛掉了
ryb

挂版VIP

种子
84 点
太閤立志傳1 功略電子書 下載
Howfile免註冊! 免外掛!! 直接下載!!!

http://howfile.com/file/rybnz/92d811c3/

最後一頁的超大全國地圖連結已經失效
故再次發布一個115網盤下載的檔案
2mb的超大圖, 全國路線與城鎮都包容在內了
幾天嘔心瀝血的拼圖成果
, Howfile下載

本能寺之變遊戲進度下載
詳情請見【特別章 G】

Howfile免註冊下載
http://howfile.com/file/rybnz/45dac856/

该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,研究得非常透彻,可以顶一篇硕士论文了..

太阁这游戏,1代和2代还能在大地图上闲逛,后面的几作都取消了这个玩法..
ryb

挂版VIP

种子
84 点
wuyayao 发表于 2012-12-16 12:01
嗯,研究得非常透彻,可以顶一篇硕士论文了..

太阁这游戏,1代和2代还能在大地图上闲逛,后面的几作都取消了 ...

5代也可以的
只是要點到哪走到那

种子
5 点
我下了电子书,又回味了一遍太阁1,真是个有趣又充满各种搞笑BUG的游戏,打德川的时候我把他砍到剩四人后劝降,没想到刚劝降完之前被我砍掉的德川将领就在德川居城旁边的另外一座城池上出现,还排着队回了德川的城。

虽然有这样那样的BUG吧,太阁1还是个很棒的游戏。我一直觉得,太阁1里一次只能睡一晚上就是为了“杀掉旧人出新人”的系统准备的,光荣是让你没事别老睡觉,多多砍人劫道。所以我就站在清洲旁的三叉路口,把南来北往的他国武将变成失踪人口。砍人必死这一点太喜欢了,不象太5,被砍完了还有溜的,又不是武将个个都会忍者的替身之术。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
第一頁進不去, 因為以前分頁的關系

不過可以從這裡開始

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 27&pid=36062335