A9VG电玩部落论坛

请问毛利老大,如何更新到OPNUL0.7版本,具体如何替换文件!急等

种子
7 点
如题,还不会更新,头一次用,原来是自带的0.6版本,已把BOOT文件夹从记忆卡复制到优盘里,腾地方。  先谢了!!!.

种子
0 点
文件名都是OPNPS2LD.ELF,你COPY替换就可以了!

种子
7 点
可是,原BOOT文件夹里没有OPNPS2LD.ELF这个文件,考到里面后,进记忆卡界面的OPNPL06后,还是0.6版本,没有0.7的,怎么回事?

种子
7 点
看看sys-conf文件夹下的freemcb.cnf文件内openusbld菜单项所指定的文件位置,按该位置替换就可以了。

种子
7 点
下面是引用shenqifx于2010-05-22 15:39发表的:
看看sys-conf文件夹下的freemcb.cnf文件内openusbld菜单项所指定的文件位置,按该位置替换就可以了。
是不是sys-conf文件夹在记忆卡里的那个,还得转到u盘里,在电脑上改完之后,再转到记忆卡里?
替换位置还是不太懂。     另:freemcb.cnf是不是一个电视一样的快捷方式?用记事本打开吗?

种子
15 点
下面是引用bailan1982于2010-05-22 18:06发表的:

是不是sys-conf文件夹在记忆卡里的那个,还得转到u盘里,在电脑上改完之后,再转到记忆卡里?
替换位置还是不太懂。     另:freemcb.cnf是不是一个电视一样的快捷方式?用记事本打开吗?
不是让你修改,是让你查看OPNPS2LD.ELF被改名后的路径。

的确需要复制u盘里,拿到电脑上用记事本看。但是不必再转回记忆卡

种子
7 点
多谢二位老大的帮助,我再试试看。这本身也是一种学习,不断前进我很幸福,当然,虽说有很多荆棘,但是有fan123和毛利等大的帮助,荆棘之路成了高速路,我只需走就行,当然,学好后也会不断加速跑起来的。

种子
7 点
补充一点,虽说听两位讲解开阔了很多,但还是有些糊涂,等明天才能再试,之后有问题再问,希望别闲我笨、烦。
我装上FMCB后,本来进ps2后只有usba和其他选项,并没有OPNPS2LD选项,后来由于记忆卡空间有限,所以又找教程把BOOT文件夹放到了U盘里,但是意外发现多了OPNPS2LD0.41 5 6的选项,由原来的1.8,变成了1.8b,也许这样才导致的不能升到0.7吧,我也不知道。还得看sys-conf里的路径才行,是不是要改OPNPS2LD.ELF(247版)的文件名?现在还见不到实物,所以还糊涂着呢,也许见到实物,就豁然开朗了。
我的ps2界面 第三项是 LAN ***F  就是进记忆卡管理的那个软件,从这里倒是能进0.7,但是麻烦一些
               usba
                      OPNPS2LD0.41  文件名还不是这个
                      OPNPS2LD0.5
                      OPNPS2LD0.6
                       再往下就是什么HD什么的其他的一堆了,设置呀,选项