A9VG电玩部落论坛

楼主: 断肠草

[视频]忍龙2超忍一周目全程+总结MV+BGM MV(已续)

关闭 [复制链接]

骑士

现在玩儿游戏不容易啊......

种子
5 点
LZ接着录把。。。。。这刚打到第一章罗刹。。我还想继续看呐

LZ喜欢跳起手里剑,却不加飞燕

骑士

跪求一假

种子
0 点
下面是引用bennyzero于2010-07-07 09:52发表的:
谢谢解答,人堆里风车斩还是用得少,主要是判断不好距离,还有就是出招失误,没在意过双脚落地前后的动作,失败 ,十分感谢,太好了,这样别的武器的落地招式可以稳定了,双刀也是经常性的时而落地后想前Y挑空,直接发成Y蓄力,我的多加练习,期待断肠兄的全程。支持

其实不知道大家注意过没,风车斩其实也有追尾能力的。为什么飞燕那么快的动作,会被敌人的慢招打到,比如爆忍爪子的那双手一抱。因为敌人AI发出出招指令时已经锁定了隼龙的位置,并且这个锁定会持续到招式结束。风车斩是一样的道理。如果一个爆忍围着你转,推摇杆风车斩应该怎么推?只要推的时候那个方向正好指向那个爆忍就可以了,风车斩会拐弯去砍他。

全程的话今天细想了下……11章问题相当大,先前面的章节做着算了,到了11章会很艰苦
下面是引用251005831于2010-07-07 11:04发表的:
LZ接着录把。。。。。这刚打到第一章罗刹。。我还想继续看呐

LZ喜欢跳起手里剑,却不加飞燕

不加飞燕原因很多啊,龙剑飞燕虽然可以空发,但是距离过近过远都会无法命中却露个极大的破绽在那里,不管龙剑多少级,没命中都会在那里摆个POSE挨插,飞燕虽然是龙剑招牌技,也不能滥用。

种子
7 点
下面是引用断肠草于2010-07-07 17:07发表的:

不加飞燕原因很多啊,龙剑飞燕虽然可以空发,但是距离过近过远都会无法命中却露个极大的破绽在那里,不管龙剑多少级,没命中都会在那里摆个POSE挨插,飞燕虽然是龙剑招牌技,也不能滥用。

其实手里剑飞燕可以多用用,踩头飞燕也是,这两招敌人预知率不是很高,支持断肠草继续做视频,我考试压力过大,加上之后的HALO REACH,决心戒鞭炮了。

骑士

零零零

种子
8 点
其实不知道大家注意过没,风车斩其实也有追尾能力的。为什么飞燕那么快的动作,会被敌人的慢招打到,比如爆忍爪子的那双手一抱。因为敌人AI发出出招指令时已经锁定了隼龙的位置,并且这个锁定会持续到招式结束。风车斩是一样的道理。如果一个爆忍围着你转,推摇杆风车斩应该怎么推?只要推的时候那个方向正好指向那个爆忍就可以了,风车斩会拐弯去砍他。

全程的话今天细想了下……11章问题相当大,先前面的章节做着算了,到了11章会很艰苦

不得不佩服断肠兄的读心术,,我说了距离掌握不好,你就帮我一语道破了,这个就是在人堆里面不太敢用风车斩的原因,怕被摸到,嗯,,,多练习多练习,把恐惧戒掉

骑士

跪求一假

种子
0 点
顺便还练习一下断头摔失败后X取消……这东西我一直后知后觉,鞭炮的锁定系统也忒操蛋,明明我断头摔砸墙的那个正在旁边,按Y倒砍别人去了,明明最近的在身边,按风驱跳别处去了,另外发现最近按风驱有时也会莫名其妙出个X吓出一身冷汗。顺便请教一下小鸡祖这玩意的诀窍,我知道是在转第二圈的时候按B,难道每次断头摔都要以防万一X+A按完了还要按下B么-.-
该用户已被禁言

种子
5 点
断头摔失败后的取消我认为还是要目押。一开始可以多练练出B的节奏。然后在实战中断头失误时目押B,不过要快,感觉判定时间很短,在半秒内。
另外…系统判定我懒得吐槽了…

骑士

现在玩儿游戏不容易啊......

种子
5 点
有点儿乱。。。。。。

骑士

跪求一假

种子
0 点
打了第二章的,姑且放一个帖子里吧

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
LZ打算全程啊 NB   话说LZ打狗应该不会是用的龙剑吧
PS:我的网速很龟0  0

种子
43 点
第二集终于有了,千呼万唤始出来啊,马上下载观摩学习!