A9VG电玩部落论坛

[讨论] [分享]U盘更新游戏补丁的正确方法-详细教程,一看就会!

该用户已被禁言

种子
5 点
看到很多人问,所以整理总结了一个详细教程出来。

注:这里的补丁指的是游戏补丁,例如极限竞速3的换挡补丁,篮球游戏的球员资料等,并不是指系统更

新补丁(例如9199)。

(1)x360主机升级9199系统更新;

(2)把U盘插进x360,U盘必须大于1G的,用x360把U盘格式成为x360的专用格式U盘;

(3)把第二步中处理好的U盘插进电脑;

(4)下载usb xtaf xplorer v32(beta3),一定要用usb xtaf xplorer v32(beta3)!

v32以下版本不可以!

(5)用v32打开U盘,就可以看到放补丁的分区了(Cache partition),v32以下的版本是看不到

这个分区的,自己在U盘根目录下创建一个Cache文件夹是没有用的!补丁文件要放到Cache partition中的Cache文件夹才有效!

游戏补丁可以到以下网站下载,注意下载对应的地区版本:

http://marketplace.xboxmodder.com/title_updates.html

http://xbuc.clanvids.net/
临时文件下载:

v32beta3.rar (提取码:b2a61221261635a0cac8b0ecbe4d335b
.
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ人好
支持一个`````````````

战士

超级版主

种子
308 点
请问这个usb xtaf xplorer v32(beta3)在哪儿下啊?
补丁放到Cache partition中的Cache之后怎么办呢?再插到360上自动更新??
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用dadanian于2010-07-18 15:35发表的:
请问这个usb xtaf xplorer v32(beta3)在哪儿下啊?
补丁放到Cache partition中的Cache之后怎么办呢?再插到360上自动更新??

(1)上传了一个,到这里下吧:

http://u.115.com/file/t0cff28d50
v32beta3.rar

(2)补丁放到Cache partition中的Cache之后,把U盘插进x360,再运行游戏就可以了,游戏过程

中汇自动调用补丁的内容的! 玩时要一直插着U盘,因为游戏补丁是不能转到主机里面去的,拔了U盘就无效了。
dzh

种子
0 点
谢谢了!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
麻烦能不能把那个软件上传附件。。
我115下不了

种子
0 点
楼主首先非常感谢 问几个问题
1 你给的网站是免费的补丁网站吗?
2 游戏补丁打在U盘后 就不能转移到硬盘吗?
为了不让U盘一直插在 360上
3 楼主给的补丁网站 都是最新的补丁吗?比如fifa10
因为是英文苦手 哈哈哈

最后真心感谢楼主 好人啊
像我们5元党  这种补丁和网站真的是太好啦。
该用户已被禁言

种子
5 点
不错, 不过怎么看自己游戏的版本。

拔了U盘就无效, 看完这句话, 马上跌入底谷, 算了
该用户已被禁言

种子
0 点
拔了U盘就无效,那有啥用……还不如拆硬盘算了……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用elevenyyc于2010-07-18 16:11发表的:
麻烦能不能把那个软件上传附件。。
我115下不了

已上传附件,请下载。