A9VG电玩部落论坛

用同一系列的记忆卡启动hdl 那硬盘呢?

该用户已被禁言

种子
0 点
看到网上有卖封印条还在 但是却是硬盘启动的ps2 是不是通过改了的机器做的硬盘启动?那没改的机器插上改好的硬盘也能hdl是吗?

还是不是很懂怎么不***hdl
记忆卡启动的是不是也得找一台改了的机器做好才能用呢?只有一台没改的机器是没法做成的?

如果说已经记忆卡启动的机器是不是还能继续做成硬盘启动呢?

hdl最理想的状态是不是就是不***加硬盘启动呢?

为什么改 机这两个字会被自动改成+ic呢?.

种子
0 点
用硬盘玩PS2游戏都要用破解软件了(如:HDLoader  ,OPNPS2LD或者OpenUSBLD等等)
这些软件放的位置可以:光盘.记忆卡.硬盘(但要改装上支持硬盘启动的IC如:Modbo……Mars Pro GM-816HD等)
1:要改装上支持硬盘启动IC才可以硬盘启动。
2 :你的机子没有改装支持硬盘启动IC,但改了别IC或没有+IC可以用光盘或记忆卡启动,一样可以玩硬盘里面的游戏。
3:还是改装上多种功能IC好点吧……只是启动方法不同而已
4:做广告创收
该用户已被禁言

种子
0 点
改了机器的话封条不就没了吗 可是那机器封条还在 那是怎么实现直接硬盘启动的?

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
下面是引用sonichans于2010-07-19 19:24发表的:
改了机器的话封条不就没了吗 可是那机器封条还在 那是怎么实现直接硬盘启动的?

无痕拆机而已  不***是无法直接硬盘启动的

种子
0 点
不想***……上淘宝找下帮做PS2机子同型号的记忆卡来启动,你也一样可以玩PS2硬盘游戏。(并不是所有的机子都可以加硬盘来玩)。你机子是什么型号??

用硬盘玩PS2方法:加网卡(兼容性速度较好,价格贵)……或加移动硬盘等等
看你自己想用什么方法来玩。