A9VG电玩部落论坛

[求助]IDSI,dsone i进入苍月十字架片头动画一卡一卡的是4G TF卡的问题?

种子
5 点
郁闷死了。先前入的LL配的烧录卡是TTI,但进入烧录卡界面前会闪屏。上屏蓝,下屏绿。进入后就一切正常了。苍月十字架动画也不会卡。一切都很顺畅。

但觉得LL太大了。于是换了IDSI。为了避免闪屏结果烧录卡换了DSONE I,上网查了DSONEI没有假货。很放心。可没想到店家给安装了DSONEI后开机仍然闪屏,而且闪两次。只不过只是上屏闪蓝屏。下屏是白屏。

进入烧录卡一瞬间还伴有乱码的出现(我都怀疑是中毒了- -)

更邪乎的是,进入苍月十字架片头动画时居然卡得不得了。声音是正常的。但动画巨卡。声音都播完了。动画还在一格一格地卡。这是怎么回事啊。气死我了。这店家服务态度不错。不然我真想给她差评!

PS:在网上搜索,发现有人说进苍月片头动画卡得厉害和游戏时一卡一卡的是4G卡的问题。如下。
我家这里没有卖卡的。难道说为了试验。我还得上网购买一张2G卡么

我的idsi为什么玩游戏一卡一卡的
补充资料
如题
本人配件idsi(1.4)+4G金士顿+ak2i  玩很多游戏都是打起来一卡一卡的,而且恶魔城苍月片头还有点卡。
本人怀疑是TF卡的速度原因,请各位帮帮本人吧。谢谢!(已解决)

最佳答案 ( 回答者: 变革新人类 )
我跟你的情况完全一样,关键就是那TF卡,用512M,1G,2G,8G的玩起来相当完美,唉,4G的垃圾~~~~~~~~~~

[s:261]  [s:261]  [s:261].

种子
57 点
1。用软件测测4GTF的速度,

2。把DSONEI的固件和内核统统升级到最新

3。把卡带模式改为CLEAN模式。

4。到SUPERCARD求助

不然就换个TF卡试试

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
楼上回答了 -_-我也不需要重复一次了 嗯

种子
5 点
二楼。请问具体如何操作呢?我找遍百度。说法各一。但没有一个讲具体怎么操作的。以前tti卡能还能玩幻影沙漏,现在换了dsonei居然玩不了了。玩苍月时片头动画更是卡得不得了。就是一格一格的动。音乐播完了动画还没播完三分之一。进入游戏感觉苍真动作也卡。不应该啊。机器和说明书是对号的。机器应该是新的。那是哪里出了问题。

说真的,现在真的想花多点钱解决问题。不想再为这个烦心了。请问楼上的大侠们。自己都用什么烧录卡和tf卡的。我就以你们为标准了。肯定不会错了应该。

种子
57 点
....................

你难道不上SUPERCARD的关网吗?

你确定自己的DSONEI的固件和核心是最新的吗(官方上有详细的固件及内核升级教程,非常简单)

至于幻影沙漏不能玩嘛,你确定镜象是打过补丁的?你确定用"标准模式(也就是CLEAN模式)"运行过?

DSONEI应该是非常好的卡啊,不应该出现这么多问题的,还有,这个应该不关机器的事,

我很怀疑你的固件没有升到最新版本,可以试着使用DSONEI自带的固件升级器升级下DSONEI

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
我也DSONEI,4GTF卡,没感觉到卡啊,换最新内核看看

种子
5 点
下面是引用云中漫步于2010-07-26 01:25发表的:
....................

你难道不上SUPERCARD的关网吗?

你确定自己的DSONEI的固件和核心是最新的吗(官方上有详细的固件及内核升级教程,非常简单)
.......
你说的是那个三角型的插电脑闪红绿灯升级的东西?昨天插了一把。结果红灯失败。再插DS就提示识别不到卡带。。。但TF卡插电脑却能识别。我哭。东西给寄回去了。

其实动画都无所谓。主要是实际游戏时苍真怎么也有卡的感觉呢?我真是想不通。以前用TTI卡LL时人物移动很顺畅啊

至于你说的教程我都不会。但正在学。其实只要游戏时不卡。我就谢天谢地了。

请问你的DSONEI进入烧录界面时也会闪蓝屏么?运行苍月十字架动画也狂卡么?幻影沙漏能玩么?

种子
5 点
因为东西是店里弄好寄过来的。所以我也不敢动。怕万一动坏了可怎么办。

升级文件是不是最新我也不知道。听说插卡固件升级可能把烧录卡烧了。。我怀疑我的烧录卡就是插着电脑时固件升级烧了。如果实在不行。我把东西寄给四楼的大侠。您帮我弄吧。弄好了我会付报酬的。= =我头疼死了这个问题。

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
幻影沙楼当然能玩了- -。。。。补丁模式下运行,EOS最新系统,连最新的火纹都完美运行,幻影那什么时候的游戏了怎么可能运行不了,我也是前天淘宝上买的DSONEI,目前完美什么都能玩,破R4I让我丢一边去了

种子
164 点
这种情况一般是TF卡问题,我自己也试过,看游戏OP很卡,换了张后正常