A9VG电玩部落论坛

楼主: rayz

关于SS上一款SRPG斩魔超奥义,特点是可以连携攻击,谁通关了

种子
0 点
可惜这个游戏没有坚持到最后,可能不是因为难度,而是每关敌人太多,时间太长,不人性化,比如让离主角队伍远的敌人不要动,直接过就比较好,记得光明力量这点好像做的很好。
我虽然有ps3,但是还是偏向以前的老机种上游戏,fc,md,sfc上面都有太多美好的回忆,反而ss,ps时代能玩通的就少之又少,比如格兰蒂亚1。。。。当然永恒蔚蓝2还是通关的,个人还是比较喜欢2D的东西,这个做到极致了还是很棒的

种子
0 点
哗!原来楼主从FC,MD,SFC时代已经开始玩啦!比我更老资格啊!我是从SS时代开始才接触家用游戏机的!楼主真是我的大神啊!楼主是SFC的RPG游戏通的较多吧?FC和MD这么老的机种应该没什么RPG游戏吧?(我估连记忆功能都未有)。我是SS,PS,PS2的RPG通关的较多,可惜现在的PS3和X360都没什么RPG玩了,现在都转行玩动作和射击了,真怀念以前打RPG一天到晚练级的日子啊!

种子
0 点
嘿嘿,看来你接触的比较晚阿,fc md上有很多经典的RPG呀,fc的DQ1234, FF123,封神榜,重装机兵,吞食天地2,md的梦幻之星4,新创世纪,新乞丐王子,光之继承者,太空战士。。。。。太多太多了,当然有记忆功能了,如果条件允许的话,你可以通过模拟器来回顾一下,虽然画面不行,但是比好多现在的大作都不知道好哪去了。。。

种子
0 点
我是从SS才开始拥有自己的家用机的,更别提FC,MD什么了,年代太久远了。SFC也只是以前读小学时和朋友出去租机玩过几次那个高达W,是格斗游戏来的,当时觉得画面和操作都不错,最爱用死神高达了!哈哈!

种子
6 点
somandeng 发表于 2012-8-7 03:08
我就打通了,其实这个游戏也不是很难,稍为难一点的也就开头几关,因为一开始登场人物少,敌众我寡。打这个 ...

高手啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
6 点
感觉有点像火焰纹章啊,现在玩日式RPG、SLG还是用PSP或者3DS玩比较好

种子
6 点
高清时代之后日厂就死掉了,都把精力放到画面上了,可惜再怎么努力都是屎。。。FF13就是垃圾啊(个人意见),当年的FF8如果重制的话我想我得买2份,DQ8也是啊我擦

种子
0 点
楼上的朋友这个游戏有无打通关啊?你觉得像火焰之纹章吗?的确是有点像(特别是死了不能复活这点)。战斗我觉得挺像机战风格的(使用超奥义像用精神指令,超奥义攻击范围像地图武器攻击范围)。

种子
440 点
此游戏玩了以后,直接扔CD机里面听CD了。

种子
0 点
当年这个游戏自己玩得很用心,而且觉得玩得还是比较完美的,所以感触良多啊!所以希望玩过的朋友一起分享下感受吧!