A9VG电玩部落论坛

楼主: 换换爱

[换换爱的神帖/游戏80+][115长期]DC所有中文游戏CDI集结号[手机绑定了,依然分享有效

种子
18 点
按照LZ的刻盘方法 还是连续失败十多次 反而是以前幸存 没有被氧化掉的碟子 竟然都还能用(盘面布满伤痕)
是不是我用的碟子问题? 一元左右的碟子
ISO比较多 用什么整理比较好?
另外 有没有其他方便一点的分享方式 这样我也可以帮一下忙 115要一个一个的上传 有点麻烦啊
该用户已被禁言

种子
0 点

ZSZSZSZSZSZSZSZS

征服者

猎神者

种子
32 点
下面是引用dbq6626于2010-08-27 00:34发表的:
按照LZ的刻盘方法 还是连续失败十多次 反而是以前幸存 没有被氧化掉的碟子 竟然都还能用(盘面布满伤痕)
是不是我用的碟子问题? 一元左右的碟子
ISO比较多 用什么整理比较好?
另外 有没有其他方便一点的分享方式 这样我也可以帮一下忙 115要一个一个的上传 有点麻烦啊

很多朋友用我的方法刻盘是成功的,如果一直失败就要在盘或者刻录机的兼容性上找原因了
最近我帮别人代刻了72张的DC游戏,张张成功,我随便刻居然没失败一张

我这边店里用的是1.1一张单价的威宝五彩CD盘 刻录机为IDE版本的三星TS-662A

软件为Alcohol 120%或者DiscJuggler6.0。

至于上传都是痛苦的,除非象哪个超人的家伙上传800KB,我简直无语....

ISO建议用Alcohol 120%打包成MDF/MDS格式压缩下比较方便

当然目前流行的是DiscJuggler6.0做成CDI景象,不是每个游戏都可以做成CDI的

征服者

猎神者

种子
32 点
下面是引用阿尸是女孩子于2010-08-27 07:29发表的:
D之食草有美版的?
很期待啊

另外问一下PSP能不能模拟这些游戏?

PSP别想模拟,期待PSP2可以模拟吧

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
为200楼盖上一层~~~~~~~~~~
psp2还是很期待的~

征服者

猎神者

种子
32 点
下面是引用h25891016于2010-08-29 04:25发表的:
350.CAPCOM格斗6合1[漫画英雄VS街霸2,街霸VS拳皇2,街霸2X,街霸3.3,街霸方块,斑***][mds,mdf]
http://u.115.com/file/f7939be52e

想求 ''357.死或生2.服装修改版'' 這個遊戲,如果可以的話
.......

357可以分享,近期更新

生化危机2克莱尔篇暂时未测试,不知道有没问题...

马力赛车只支持DC主机刻盘玩,模拟器不支持
具体我没测试... CDR吃紧

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
我还不知道dc有多少中文游戏

种子
0 点
换换爱能不能搞个3do游戏合集,我比较喜欢3do的真人游戏。
你要搞的话,我给你上传几款。
换换爱3do游戏的中英文对照表你有没,分享一下。

征服者

猎神者

种子
32 点
下面是引用2342585aa于2010-08-29 16:51发表的:
换换爱能不能搞个3do游戏合集,我比较喜欢3do的真人游戏。
你要搞的话,我给你上传几款。
换换爱3do游戏的中英文对照表你有没,分享一下。

可以考虑下,不过我也没正式的去收集过,不过我看淘宝最便宜的是卖216/27DVD
近期可能也有计划去买吧,倒时候整理下目录,不过这东西确实是有地方下载全套的,不过要
分卷下载,都是40MB一个分卷,要命,一天下3个游戏,呀要120天这样搞定,明天先下几个测试下再
确定用什么渠道搞定
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
下面是引用换换爱于2010-08-29 18:11发表的:

可以考虑下,不过我也没正式的去收集过,不过我看淘宝最便宜的是卖216/27DVD
近期可能也有计划去买吧,倒时候整理下目录,不过这东西确实是有地方下载全套的,不过要
分卷下载,都是40MB一个分卷,要命,一天下3个游戏,呀要120天这样搞定,明天先下几个测试下再
.......

我这里下载快!!!
昨天一边工作一边下载“有趣X”的资源,下载了19个DC游戏。

可不可以告诉下你说的地址?!!!