A9VG电玩部落论坛

楼主: 换换爱

[换换爱的神帖/游戏80+][115长期]DC所有中文游戏CDI集结号[手机绑定了,依然分享有效

征服者

猎神者

种子
32 点
下面是引用super.man于2010-08-01 12:38发表的:
曾经在这里下载过《[DC] 莎木一章中文版 》,不过到目前为止还没有来的及玩到第2张盘。所以不知道是不是传说中的CD2CD3CD4  80%版。

http://download.tts8.com/games/down_26244.htm

http://download.tts8.com/games_126,5.htm

应该就是80%版本的,不过去年我下了几天都不动就放弃,朋友若有兴趣上传分享一下,总有人会去测试的,当然建议先上传CD2就可以

种子
13 点
当年汉化莎木只有4人小组,测试版没那么容易流出来的,
很多标着中文的包括D碟都是仅CD1汉化了而已,
当然很多做种做D碟的他没测试过也不知道到底有几张碟汉化过了,
我还留有汉化的CD1碟结束存档(用来开始CD2的),如果下好的朋友真的传几张CD2的图上来,那我就是3天3夜不吃饭不睡觉都要挂着下了.

种子
6 点
建议dc iso要专业一些,分为模拟器版iso(1G版)和光盘阉割版,另外可以拉几个浮游城的会员过来

并且每款游戏配上光盘封面,美日欧中版编号,游戏简介,游戏秘籍,游戏攻略,可以翻译gamespot和ign上的。

如果楼主同意,我可以加入,每周传一个游戏,并配上说明。

征服者

猎神者

种子
32 点
下面是引用boyadvance于2010-08-01 14:51发表的:
建议dc iso要专业一些,分为模拟器版iso(1G版)和光盘阉割版,另外可以拉几个浮游城的会员过来

并且每款游戏配上光盘封面,美日欧中版编号,游戏简介,游戏秘籍,游戏攻略,可以翻译gamespot和ign上的。

如果楼主同意,我可以加入,每周传一个游戏,并配上说明。

A9都是伸手党,连GDI和CDI版本的区别都不知道,我上传游戏纯为一些比较专业人士分享
若有兴趣可以一起加入分享,至于其他的游趣星已经做的很好了,你楼上的就是那区的BZ,目前大家只是想收集些经典游戏,其他的就不折腾了

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
说的有理,有游戏就是了,大部分还是伸手党~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用换换爱于2010-07-31 13:23发表的:
果汁版EMU618那里有的估计我也有,早年我都收的比那全了
莎木CD2CD3CD4早年有人说下载成功过,我倒是没见过可以下载的连接,哪个要有简直大爱
歡迎你放出我未放出的中文遊戲
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ能不能把罗德岛战记传个115啊,移动下不了CT,感谢了
该用户已被禁言

种子
5 点
哇,LZ太伟大了吧。话说病血也有汉化?

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
楼主太伟大了,虽然我用不了,但是也必支持啊,这才是最好的贴啊

种子
5 点
好东西,要顶起来DDDDDDDDDDDDDDDDDD