A9VG电玩部落论坛

楼主: 玩的是寂寞

[SFC] 高人气Hack技术流RPG『最终幻想5变态难度改造版』低等级通关实录

该用户已被禁言

种子
0 点
回复 天狗 的帖子

有些东西靠极限通关视频是体现不出来的啊,难道那些知识就没有用了吗,如果想考察对那些部分的了解就不能通过视频证明。

出三个FF5R的小问题,了解系统的人不会答不出来吧,毕竟连我这个FF小白都知道答案。
1:人物选男主角巴兹,等级相同的情况下,选哪个(或几个)职业使用大地之锤攻击时随机附加的地震伤害值最高。对于不同职业装备可以不同。
2:符文系武器的攻击伤害都和我方的哪几项参数有关?
3:看58楼。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 玩的是寂寞 的帖子

没有啊,那又怎样,想说我没资格评价吗?
该用户已被禁言

种子
0 点

呵呵

↓↓↓↓↓↓↓↓
该用户已被禁言

种子
0 点
因为某些bug被取消的缘故,第三题的方法会减少,不过还是能答的吗。
感觉要出google+测试难以搞定的题很难嘛。

战士

羽化升仙

种子
0 点

说直接点,lz说他完全掌握,楼上朋友以为楼主说他完全精通该系列,比谁都厉害了,
然后楼上朋友就有些不爽,想让楼主收敛一些,但是我想l楼主只是在说他基本上掌握了这个改造游戏,而这个改造游戏可以简单体现一下全系列的一些内容,这应该是原意。

楼上酸了一句:战术精妙程度和观赏性还是不如小薇儿和红色战车进行的一系列FF5原版挑战。
楼主也是想说一下这个版本是不同的。没别的意思。他们研究ff确实非常深,而楼主也没想和他们比高低。
极限通关视频确实不能替代那些细致的研究知识。你可以说这些战术没有多大的原创性和精妙程度,但是那些研究你认为就一定有原创性吗,这点我觉得63楼 说的很好。

楼主是华人,所以中文水平不好,可能造成某些误会,同时他也应该对国外游戏研究有些了解,正因为这个版本的FF5没人做比较完整的资料、攻略以及极限挑战,所以才来尝试,知道国内没多少人玩,可还是这么热情认真,看看排版表格做图写详细资料攻略还有录像,在参考资料极少的情况下完成这些,就知道这是多深的爱了,这些花了多少心血又有哪位真情真ACGER能体会呢。

那些厉害的限制极限攻略,看得很多,但是视频还是第一次见,以前还做过5A的LV1单挑打通隐藏迷宫的视频呢,就实战程度还有什么可说的呢。
在这么无厘头,东拉西扯的论战下去,只是让别人看笑话,给自己喜欢的论坛丢脸,相信小薇儿和红色战车还有其他研究游戏喜欢FF的朋友看了这个攻略一定会很高兴,真想深入研究这个游戏,也许这篇攻略是最好的参考

种子
7 点
jinghaoyi 发表于 2011-10-12 20:56
回复 玩的是寂寞 的帖子

没有啊,那又怎样,想说我没资格评价吗?

看到这个我笑了,自己没通过游戏,还来扯啥。

我就纳闷了,天幻给你什么好处了?让你狗成这样,看别人言论,心态都是不正常的,
这样的心态本身失去了研究游戏的精神,你自己也没啥货能拿得出来,还好意思一直纠缠不休,
扯一些跑题的东西,
那些基础数据测试理论,能点外语,上国外网站一搜一大堆。但是玩家的极限挑战不仅仅属于这些知识范畴。

A9的RPG游戏研究相对于ACT研究以及一系列极限实战录像是比较缺乏的。
这里有点比较出色的RPG研究,你就看不下去了吗,就那么受不了吗?
楼主以前还是在天幻待过的~~~我就纳闷了,你在那边也不是个什么东西啊,怎么让你狗成这样。
感到很费解啊,怎么会让你当上斑竹的?要是FF迷,或者FF区的来这么说,我也不来掺和了,我不是什么FF迷,玩过的也只有FFX,你自己都已经说自己不怎么玩FF了,还来扯啥。

要比玩这个版本,他们什么货也拿不出来,更何况是实战录像,没有录像做证明谁知道他SL了多少次。
那就不比这个版本了,
楼主说的FF5A的挑战,你们要去研究啊,否则还说啥精妙,光说不练~还继续闲扯啥?

楼主:不用录像,让我看到战法和详解释就行,LV1人物在一分钟内单挑击破隐藏迷宫的神龙·改和欧米伽·改

种子
27 点
我愚昧,看不懂最近這兩天的爭議,所以問一下。
想要探討什麽?
是樓主的隻言片語引起這位jinghaoyi朋友的反感,還是對於遊戲的研究,有著不同的見解?
對於遊戲,任何人都可以有評論、研究的資格,關鍵只在于,是否合理、合適?
遊戲無國界,差別只是玩遊戲的人。(某些遊戲例外)

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
自己没通过没研究的话确实没有资格随便质疑别人的作品。如果非要这样还认为自己有资格的话,那可能是大家做人底线不同吧;
因为自己给自己定的底线不同,【秀下限】这个词语才能出现

种子
27 点
回复 榊来 的帖子

敢问,1921是哪位?
该用户已被禁言

种子
0 点
再说一遍,我的观点见72楼。主要是顶楼的某些言论不能通过视频体现,有自夸嫌疑。
题目见82楼,如果我这不常玩FF系列的小白出的问题都答不上来,那也太说不过去了吧。