A9VG电玩部落论坛

龙士传说ZOL koei出品

种子
0 点

游戏介绍:http://psp.cngba.com/psp_pc/2009012461511_10.shtml
前言:
1.这个游戏虽然有自由系统,但它是个真正的RPG,而且是个从PS,ps2,PSP经过漫长移植的老游戏这是早就定性了的。所以别指望出点什么花活。
2.这个游戏画面不出众,游戏对白中动作单调。这是早就定性了的。所以不用总张口闭口的说这些,看看那些量产的杂牌PSP游戏,有多少比这个95年的产物(PS2)强的多的。
3.不建议那些只是浅尝辄止的人评测此游戏,随便发意见。这个游戏的和沙加系列一样精华在于自由度,系统。本身游戏就是建立在多周目之上的。 如果连一个结局都没玩出来过根本不可能了解这个游戏的意义。只随便说些画面如何如何,人物怎么样怎么样之类的毫无意义。你可以到日站看看,这个游戏从PS时代就存在的网站到现在又开始活动。这本身就证明了该游戏有一定价值。

4.本作虽然是光荣出品,但是一款RPG,只推荐给真RPG爱好者,沙加系列爱好者,有日语基础的人,对一个游戏能用心玩很久的人,收集狂,后宫狂之类的人,想当三国无双玩的人请华丽的无视本作吧。
5.很重要的一点,我不想说这游戏有多么好。以现在的标准来看它许多方面早过时了。与同类作品浪漫沙加-游吟诗人之歌之类PS2后期作品相比差距已经很大了。精致程度根本不能和当前大作相比。但我不想看到现在几乎所有的评论的只是随便空谈一下感官,忽视了这个游戏的真正价值。因此才多出了以上的废话。没有贬低评论者的意思,这个游戏不是玩一两小时就能明白的东西,只此而已。

因为还没决定做不做详细攻略,先发个心得吧。这个游戏以前在PS2上玩过7周目,除了全结局达成这BT的收集,其他基本完美了。但是因为时间太久,以前的资料也丢了。所以这次只是想起来什么说什么。如果以后决定做攻略再好好整理合并起来。
由于不知道怎么把PS2存档转成PSP的,所以我又从新开始游戏。所以以下心得是从游戏开始想起来什么就记下来,条理性可能有问题,大家忍耐下吧。还有因为用的是家里的老本本,没法装好的输入法,所以说要是看见错别字请别见笑。

下载:
http://u.115.com/file/t67349e714
ZILL_OLL(ZOE).zip
http://u.115.com/file/t657c70981
ZILL_OLL(ZOE).z01
http://u.115.com/file/t684e65c9d
ZILL_OLL(ZOE).z02
http://u.115.com/file/t68faf6887
ZILL_OLL(ZOE).z03.
该用户已被禁言

种子
0 点
请问楼主这个有没有英文版,
日文除了里面的汉字一个都不认识

种子
0 点
LZ上传资源很勤啊,强烈支持,虽然喜欢RPG但是日文苦手也只能玩玩经典大作了,边玩边看攻略很无奈啊。

种子
7 点
感谢分享,已有纯顶!

种子
138 点
这个游戏非常经典……虽然是刻了又刻……从PS到PS2再到PSP

种子
922 点
是不错的游戏  要顶啊  。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
的确是非常经典的游戏,俺当初也就玩出了跟光明公主一起和跟黑暗公主一起两个结局,真想追黑暗公主身边那个保镖。

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点

种子
5 点
支持楼主原创分享了,日文苦手路过...

种子
0 点
谢谢楼主分享,这个游戏看着还不错