A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

求求你,请让我回家!《Fringe》危机边缘第三季讨论帖 本季结束,第四季9月24日播出

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
下面是引用至爱余米高于2010-10-09 20:54发表的:
那个“爱因斯坦”根本没算到还有另一个宇宙吧,根本不在学习能学到的范围内。
Do Androids Dream of Electric Sheep有啥来历?
“非基因为遗传物质的生物的问题”靠,真高级啊!
我感觉这啥智商提升的如果类比成电脑,同时提升了大脑的处理器、内存和传感系统,应该还提升了硬盘。。。我觉得这东西不能提升人的器官吧= =这哥们一定是能够捕捉到大量的环境数据才能进行计算,而且计算出来的也是概率,他可以通过改变自己的行为来提高某事件发生的概率= =

Do Androids Dream of Electric Sheep?
http://en.wikipedia.org/wiki/Do_Androids_Dream_of_Electric_Sheep
银翼杀手(Do Androids Dream of Electric Sheep?,直译《仿生人会梦到电子羊吗?》),是美国科幻小说作家菲利普·K·迪克的最重要作品之一,曾获1964年雨果奖提名,并被改编成电影。

神作,小说比电影要好,其实是我在翻译PW录音带的时候知道的= =

遗传物质还有meme来着。。。所以如果机械生物是可能的话遗传物质应该是memes而不是genes
是不是生物的判定方法应该是具不具有sense。。不过判定另一物体具不具有senses是很困难的事情。
目前高级的人工智能行为也只是有许多的if then else语句堆出来的,输入了足够多的语句会使其表现得很像生物,可能还能拥有学习能力,不过我认为如果没有senses仍然不算是生物,不过这点可能可以通过传感系统来解决。传感系统最终交给AI的究竟是sense还是只是一条对应的数据又很难了解到,不过成为sense的可能性还是存在的,动物的神经传导就是通过化学信号与电信号,传感系统模拟感受器可以捕捉到图像、声音、味道等基本scene,通过电信号传导给AI。总之还是很恶心的一件事,因为我想确定我老妈究竟有没有sense都是很难的,我不能确定她做出的行为是因为sense还是接收到sense对应的信号(if)后做出的逻辑行为(then/else)。当然,常识都认为这是sense。

靠,其实我也说不清楚,因为我也没完全想清楚

版主

Ride with me!

种子
639 点
太厉害了!对B妹的崇拜程度又上升到了另一个等级!

对了,你在说什么?

超级版主

种子
26 点
下面是引用至爱余米高于2010-10-10 10:45发表的:
太厉害了!对B妹的崇拜程度又上升到了另一个等级!

.......
不带这么欺负人的

种子
17 点
问下楼主,另一剧《探索者传说》还继续出了么…………

版主

种子
639 点
听说已经被砍了。

求败者

HK-insterstellar169

种子
137 点
这集很给力,要给个量化的话,那家伙IQ有4位数吧............................

求败者

HK-insterstellar169

种子
137 点
下面是引用アルカ-ド于2010-10-10 11:24发表的:
问下楼主,另一剧《探索者传说》还继续出了么…………
看梅林吧

版主

种子
639 点
名字据说很神的一集来了。

超级版主

种子
26 点
。。。Peter被NTR了。。。。= =

超级版主

种子
26 点
而且。。。Newton怎么死了。。。挺喜欢这演员的。。。= =