A9VG电玩部落论坛

楼主: ybcd

【原创】SMS 2.9 R4 SMB网络共享方式,实现播放电影【详细图文教程】更新无密码访问

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
也不行啊 来宾用户启用 防火墙关闭 全部 紧尊法旨 还是不行我看我也不用搞了 SMB玩玩游戏算了

种子
19 点
这个最新版支持中文字幕吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
[quote]下面是引用koferma于2010-10-07 23:47发表的:
这个最新版支持中文字幕吗 [/quo

支持但是字库要963KB 准备好记忆卡空间

种子
0 点
囧~小弟是有看没有懂 发问几个问题:
我的SMS.smb里面的配置是:
192.168.2.101  ----->请问这一格是本身电脑的ip位置吗?
ADMINISTRATOR ------>电脑的用户名吗?
MYPS2

SMB server  -------->这我随便取ok吗?

2.请问ps2的Launchelf 要改什么ip位置或什么吗 本身没有用网路灌游戏=.= 所以这个压根没设置 这样行吗?

3.如果问题2不用设置的话,我设置sms的时候步骤来到- start network support;
  启动网络支持 然后储存重启...结果回来 这个start network support还是没打开 设了好几次都一样 快疯了 囧rz

请大大跟高手指导小弟 谢谢= =.......

种子
10 点

Re:

小白的问一下,这个软件使用方法是怎样的?我在播放mp3时只有上下左右开始键起作用,其它的没有作用。我想问一下在播放视频时的详细使用方法。谢谢![Replied by WAP]

种子
7 点
真是搞死人了...
這個SMS我已經搞了快一個星期..找遍了網路上所有教學就是行不通..
每個教學圖片說明跟實際版本操作又不一樣..真不知道這些教學到底是使用甚麼版本的SMS
我依照樓主指示下載了這篇的SMS裝到記憶卡中..再將SMB複製到SMS資料夾中..
但是SMS的設定操作介面就是跟樓主的圖解不一樣..
我的SMB/CIFS  network protocol設定是在視窗第一個選項中(network settings)
而在這個設定裡面的SMB裡也可以看到我的PC名稱.這應該表示設置的文件放置正確..
而我的" start network support"這個選項是在視窗的最後一個..跟樓主的圖解也不一樣
最後悲劇發生....................................
只要我一執行" start network support"
整個畫面就當機在那邊..控制器按任何按鍵都沒反應..只有右下角的數字時間還在動..
所以目前我的SMS還是只能支援HDD跟USB兩種..
但是我的"OPNPS2LD"網路上使用都是正常的...
請樓主幫幫忙..看看問題出在哪..

備註:我的PC端共享設置是"GUEST"所以不用帳密....感謝...

种子
10 点
基本用不上但还是玩玩吧

种子
7 点
這下可好啦..設定沒有變更..突然莫名奇妙的可以連結到PC端了..

但是共用的資料全部沒有顯示..框框中甚麼東西都沒有...

各位使用成功的玩家幫幫忙..這到底是怎麼一回事??

种子
0 点
我的也是能连接可是目录下什么都没有盘显示是smb0:  是不是也像SMB玩游戏一样 也要建立一个文件夹把文件都放进去呢??

种子
442 点
rmvb能放不?——————————————————————————————