A9VG电玩部落论坛

十一那天去买了台WII 说说感觉吧 也有些问题问问大家吧

种子
0 点
买的是硬盘机 320G的 游戏是事先惯好了游戏的 现在买机子还算是挺方便的
回来后发现香蕉3 之类的游戏 双截棍游戏很别扭
所以 打算入个手柄  有必要不 还请问一下 这硬盘机 存档在哪里的 还要买SD卡不
我挺喜欢玩老任的游戏 但是除了FC以外 没有买过他出的家用机
我同事说这机子画面挺丑的 我也承认 这也就是个PS2.3-2.5的效果
也许 大电视玩360很刺激 但是玩次世代的代价太高了 要专门为他买个专用电视
我相信很多家庭都有大电视 但是谁能保证一直能在客厅给你一个人玩游戏呢
我电脑配置不高 E8400 和260+  加上显示器 还不到4000 画面效果 街霸 鬼泣 尘埃 GTA什么的 比360漂亮 精致不少 只是我说真的 这些游戏 都比不上马银 新马的画面看得那么舒心
我对画面免疫了 说实话 就说随便抓个新出的网游 龙之谷之类的 那画面也不比高清机差哪去了
游戏还是要好玩才好
不过话说回来 FF13 战神3 忍龙2 还是很吸引我的
只是这个年代 已经不可能买个神机回家就什么游戏都能玩了 只能放弃一些东西了
以后就要有孩子了 也没那么多时间 泡着玩这那么多游戏机了
嗯 就买了WII 和NDS感觉挺好的.

种子
26 点
马银2的画面实在是太棒了。。。
手柄的话我另买了一对双截棍。。。。大家一起玩。。。
传统手柄则没有购买。。。。

审判者

精忠报国

种子
2 点
第三方都能以马银作为画面标准的话

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
存档的话,是存在主机记忆体里的,按主界面的选项菜单可以调出来看到......还可以选择删除或者拷贝存档到SD卡里面去(SD卡不是必需的)
新马的画面很亮丽也很舒服,操作也挺顺手,的确是佳作

种子
837 点
马银 新马的画面 本來就很不錯 就算在電視上46" 也是很亮點!

圣骑士

mario fan!

种子
367 点

wo

机器自带内存记忆的。不用买sd卡。wii画面就那样。。但是很适合休闲类玩家
硬盘拿来2用吧,格式化50G一个盘给wii用。。其余250G自用。。。。
其实我的wii硬盘就是psp的记忆棒。。。

wii平均一年玩通关的游戏大概只有7个、、、最多也就50G顶天。。

种子
2 点
感觉第三方在wii上已经失去了热情,眼神都转向3DS了,Wii基本就快被打入冷宫了

种子
0 点
但wii还是值得一玩,虽然是三坟机,但买wii就是为了玩老任的游戏啊

种子
1062 点
老任在wii的游戏,就玩了马车和兄弟和运动系列,其他还没动。圣恩传说大爱,战国香蕉3大爱。倒是x360买错了,我买的精英版,现在还不能从硬盘直接读,读盘声音好大。好在有失落的奥德赛,还算值了~~次世代了,不全机种,要错过好多好玩的游戏的。

种子
0 点
就是为了火纹和多人游戏买的WII,马银确实神作,关卡设计耍所有其他动作游戏N条街,不过火纹就出了一作,估计到WII淘汰也不会出在WII上了,WII卖的这么多还跟NGC一德性不肯多出个火纹,鄙视下