A9VG电玩部落论坛

买回家后郁闷了

种子
5 点
主机+自带的原装双节棍控制器+250G硬盘+一个组装经典手柄=1535元

回家后接电视一看……画面糊得跟近视眼没带眼镜一样.(已经设置了4:3和画面分辨率)
电视是海尔的29寸纯平MGM-G5,不是液晶的。
网上查了一下说是换个原装色差线后画面会比PS2好些.
PS2我也玩过几个月,战神1和2,战国basara2和外传,鬼泣1,超级忍等等几十款游戏都玩过,
不接色差线的PS2游戏画面也没这么模糊啊,所以我怀疑Wii接了色差线画面就能不糊了?
玩半小时眼镜就被糊得难受.
加个原装小屁股,再加个控制器,都快能买台XBOX360了
主要是为了玩战国basara3和胧村正,由于画面看着眼睛难受,以至于玩战国basara3感觉没PS2上的战国basara英雄外传好玩.
一直耳濡但没目染:"Wii机能比PS2强",也没仔细问问看看就信了.
什么数据啊机能怎样啊都是扯,眼见为实,游戏性好?我眼睛难受

啊…………总归一句话,现在最关注的就是……换个原装色差线接上,画面就能清晰了?.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
LZ你黑任地狱也要靠普啊。
一条5元的组色差,在我台29寸CRT上发挥出无敌画面!
还有,色差,HDMI这类线,组和原有什么分别呢?
都是一样用,又没有什么技术含量!~

真不知道为什么有些人非硬要买原装才放心!~

种子
0 点
咳咳,归纳出一点:

海尔的电视机千万不能买!

种子
5 点
我要是任黑我花钱买Wii?只是问个画面能否提升的问题,别逮谁谁是任黑好不好

种子
5 点
那我先买个组装色差线接上看看效果如何了,要是眼睛不难受了,就心满意足了.
该用户已被禁言

种子
0 点
呃,LZ
你是玩游戏还是看电影,看电影请买360和ps3
玩游戏请买wii.

唉,快餐的年代啊,看一眼就怀孕了

种子
12 点
我用色差接HDTV,某些游戏的效果都不如av接普通电视好(柔和锯齿少),lz模糊成那样,那是啥电视啊

种子
12 点
lz是不是把逐行刷新给调成隔行了

种子
5 点
我现在还偶尔玩玩FC和SFC的模拟器游戏.
电视啊……好像没海信的清晰。
模糊程度啊……精确说应该是轻度近视没带眼镜的感觉。
逐行啊……电视本身是逐行的,游戏啊……真忘设置了,明天再看看。
游戏性啊……单讲动作游戏吧,代表性地,360有忍者龙剑传2,PS3有战神,对打有魂之利刃4,铁拳6,VR战士,街霸4,死或生,
动作射击有生化奇兵,杀戮地带,战争机器……Wii游戏性最高吗?Wii有哪些从画面上游戏性上综合持平的作品?买主机就是为了玩喜欢的游戏嘛,没喜欢的游戏自然不会因为它数据,性能,造型好才买的吧.
要是Wii上没战国basara3,胧村正这样的动作游戏,我肯定不买这主机.
体感?吸引一些非核心玩家,图个新鲜而已,
运动?我去公园打真实的乒乓球篮球不也一样健身.
我没想过黑任何一款主机,每款主机都有几款自己喜欢的游戏.
我个人觉着吧……画面弄好些清晰些,会让游戏性变差么??
画面弄差些,游戏性就突显出来了??
画面清晰强大,游戏性也高,不是做不到的吧?
画面好,游戏性就会被玩家忽略或把注意力转移到画面上去了??

种子
30 点
嘿嘿,我看了挺高兴的....