A9VG电玩部落论坛

楼主: hacksquall

我想知道露娜 银河之心 SS 版 PS版的区别在哪?

该用户已被禁言

种子
48 点
abracadabra 发表于 2010-11-26 11:50
拖慢不拖慢需要玩了SS版才知道?拖慢是直接的感受还是比出来的?PS版不短帧,不定格,不拖慢,直接就可以 ...

对你的感觉来说 确实得要对比吧

PS版圣火之都不拖慢? 你洗洗睡吧~

如果你只是用模拟器玩的话就别掺和版本对比了

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
都说了很多次了,SS和PS不光有性能上区别,输出的颜色风格也有区别.就同一个游戏请你仔细看两台颜色.
该用户已被禁言

种子
7 点
pest666pro 发表于 2010-11-26 19:49

PS版2代当初玩通了,确实没觉得哪里拖慢。你一定要说拖慢也随便你了。

种子
11 点
PS 版的色彩有缩水。。画质下降了,卡可能不会

战士

猛将兄

种子
13 点
PS版卡??? 哪里卡了???  你该不会是买了质量极差的D 版玩起来一卡一卡的吧~~~~

战士

猛将兄

种子
13 点
pest666pro 发表于 2010-11-26 19:49

好的,既然你说用实机。 OK  你就指明实机PS版比SS版哪里卡了? 哪个场景卡了?  我马上用实机+双版本正版测试~  我不会用D ,因为D的质量问题会导致游戏不流畅~    我很乐意做出测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
35 点
真三国无双3 发表于 2010-11-27 01:11
好的,既然你说用实机。 OK  你就指明实机PS版比SS版哪里卡了? 哪个场景卡了?  我马上用实机+双 ...

+1                                                                                         
该用户已被禁言

种子
48 点
真三国无双3 发表于 2010-11-27 01:11
好的,既然你说用实机。 OK  你就指明实机PS版比SS版哪里卡了? 哪个场景卡了?  我马上用实机+双 ...

我前面不已经说过了一个地方了么 2的圣火之都火灾时PS版比SS版拖慢的多了 自己玩去吧

有些人似乎觉得我就偏袒了SS了么  就游戏来说  PS/PSP的完全版当然是最佳选择  某些场景拖慢也无影响游戏本身

但是既然LZ问的是区别 当然实事求是的实说了

很多双平台的2D游戏画面SS强于PS是不争的事实 这个还需争议?

种子
0 点
露娜的PS版没有感觉拖慢,虽然我玩的不多

战士

猛将兄

种子
13 点
pest666pro 发表于 2010-11-27 02:20
我前面不已经说过了一个地方了么 2的圣火之都火灾时PS版比SS版拖慢的多了 自己玩去吧

有些人似乎觉得我 ...

恩 你说的:很多双平台的2D游戏画面SS强于PS是不争的事实 这个还需争议?  
OK,我哪里和你争议过了???看我的3L回复完全是从推荐角度来说的, 我说过PS的2D强于SS吗??? 你何来这一句呢???   反正还有一会才上班我就细细的写来。。。。。

第一  这个我当然会去玩的~~ 这个游戏我超喜欢,玩多少遍也愿意~ 但不是出于数毛数侦的目的~

第二  LZ问的是PS版SS版的区别在哪里?玩哪个好?  明显LZ是想问两个版本内容上有什么本质的区别,选择性是在游戏内容丰富程度上~并不是从画面数毛这个角度上出发的~~   而你的20楼回复根本不是从推荐角度来回答的!你的原话是:“SS版本显然比PS版本好,PS版本很多场景拖慢严重。2代依然是SS版比PS版好,和1一样,PS版很多场景拖慢,但是PS版有新增迷宫”     我就想请问了,你的SS版本“明显”比PS版本好就是从你所指的场景拖慢来衡量的???  你光从这个类似数毛出发点来衡量一个游戏,完全无视游戏本身内容这个本身就是不对的,也不客观的~  更何况你给出的这个PS版很多场景拖慢严重包括我在内的很多朋友也不能赞同~ 从你这个回复上来说推荐游戏的出发点就有问题,或者是你没有理解LZ的问题用意~  LZ想问的是哪个版本更丰富,更值得玩,而不是数毛~ 至于说你偏袒了SS,这个就没有,我看得出来,只是你一开始把回答问题的角度搞错了。

第三  你25L的回复是:我所的质量指的只是画面音乐等等,其实还是各有优劣吧。 这个回复就比较客观了,我也赞同你的~

第四  33楼你的回复是:对你的感觉来说 确实得要对比吧  ,PS版圣火之都不拖慢? 你洗洗睡吧~如果你只是用模拟器玩的话就别掺和版本对比了  。          你这个回复别的先不说,看内容说话带刺,是不是狂妄了点?叫人家洗洗睡吧。是用模拟器玩就别掺和版本对比。就你一个人玩实机啊~ 模拟玩家就不叫玩家了? 还是模拟器不能完美的数毛??再说你哪里看出人家玩模拟器的? ??  哦 ,感情是只要PS版玩的顺畅了,不短帧,不定格就是模拟器啊~~~~~233!!!    哦 原来你是想用一帧一帧数画面来对比两个游戏的优略啊~~233!  感情LZ来问两个版本玩哪个好是为了用实机对比画面数毛比帧啊~~233!
这个就是为什么后来我要针对你跟帖回复的主要原因~  实在看不下去了!

第五  你40L的回复才真正回答了LZ的问题,玩哪个好? 你的回答了:就游戏来说  PS/PSP的完全版当然是最佳选择  某些场景拖慢也无影响游戏本身。  这个就很客观啊~   LZ最想知道也就是这个!所以说你一开始的回复根本就没搞清楚LZ问题的主体在哪里,而是按照你的观点出发才引发了后来同学对你的异议~   

好了 就说这么多了,和你较真我本来也不对,这里我给你道歉,但是我想说的话我还是保留,希望你能明白。1 模拟器玩家和实机玩家都是玩家,无贵贱之分~  2 评价一个游戏的好坏不要不要只看一面,特别是无关紧要不影响游戏进程的细微画面帧数来评定就更不应该了! 3  也是最重要的。。。。。说话艺术~   话里带刺哪个看得下去呢?是不是这个道理? 好了 上班了,走了~