A9VG电玩部落论坛

[分享] 自爆,xbox360 250GB Slim+Kinect 套装

种子
0 点

今天终于把KINECT抱回家了,非常开心,买的是250G+KINECT的套装, 我是在新西兰, 价格是570新元,按今天的汇率大概是
2900人民币, JS多送了一个dance central + 1条2米的HDMI线。(免费送,不过线很垃圾) 自己又买了YOUR SHARP 还有 SPORTS, 这2个游戏一共大概是800元。

累啊,我这边是夏天,满头大汗,衣服全***。不知道能不能减肥,反正买之前,我老婆很不乐意,我说我是用来减肥的,然后看到我都是汗,就再也不唠叨了。

我觉得送到冒险的游戏很好玩
再次证实了: 套装里的KINECT是没有额外的电源线的

玩的距离:不管是我自己玩还是2个人一起玩,离***的距离最多撑死2米,目测的我觉得也就1米6到1米8左右。照样玩得很爽,什么2.8米,3米,大家不用吓到的,谁家客厅有3米距离给你玩啊,是把。(牛X的例外)

游戏的感受:
随机送的冒险激流: 我和我老婆还有我室友一致认为是这4个游戏里最好玩的,看来各种评分都是浮云啊,自己喜欢才是真的好。 识别度很灵敏,身体左右倾斜就拐弯,最喜欢2个人一起玩,有时候我往右,她往左,结果船就走直线,两边的分都吃不到了,还相互埋怨呢。

dance central: 第一次玩这样的游戏,很不习惯,手脚不灵活,玩的最简单的舞步也吃力,看似简单的姿势做对了不容易啊,后来尝试高难度动作,妈啊,一个都做不对。 不过我们3个人一起跳感觉很搞笑,因为都跳到很难看。 不过跳舞的时候kinect只能识别一个人,不能同时跳的,2个人比赛是一个一个来跳,不是同时的。而且2个人在一起操作有干扰,我目前的发现是高个子的识别高,估计个头大,因为我正在操作菜单选歌的时候,我室友进入KINECT视线范围内,就认成他是主操作了,他身高1米9,我才1米7呀。非常不好,同理我老婆在操作的时候,我进来,就认成我了,我室友再进来就认成他了)

sports: 就玩了个派对游戏,打沙滩排球,乒乓球,射门等,有的是同乐,有的是一个一个上。识别度还可以,延迟不高,基本满意。回头要好好研究下

your shape: 还没玩呢,不过是所有游戏里最贵的,最贵的留到最后玩吧。

废话不说了,上图了

老版的电源和新的个头差不多呀,长度一样的,唉,而且新版的比老版的要烫好多好多呀,老版很凉爽的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
恭喜楼主入得套装新机,开爽吧

种子
10 点
其实我喜欢磨砂那个,,,,,,,,,,,,

种子
5 点
哇~  口水啊~  楼主真是爽死了~  

种子
5 点
好喜欢啊,恭喜楼主大大啦。
该用户已被禁言

种子
0 点
口水流一地~~~~~
字数你妹

种子
7 点
新机器真不错。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
便宜。。。。。。。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
支持自爆.....................

种子
0 点
楼主照片照得不错!等港版到货!