A9VG电玩部落论坛

楼主: daylong

[杂谈]曾经和TV游戏独占半边天的PC游戏。短短10年竟是如此结果

种子
0 点
广州求败 发表于 2011-1-8 00:03
“Xbox本质不是游戏机”哈哈哈哈

這樣說,PS3和WII都不是遊戲機,哈哈哈哈

升级了。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
战斗力不满5 发表于 2011-1-8 00:07
微软的本质就是强盗
这点公认的
你要挖苦我真的有点无聊

既然你有道理,又怎麼說是我挖苦你呢?
有理走遍天下,既然你覺得自己有道理,又怕什麽討論呢?
不要怕別人給你抬杠,我的問題是非常尖銳性的。而且你也說了,XBOX本質不是遊戲機,那我也想問問我們一直玩的是什麽;是PC?是機頂盒?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
战斗力不满5 发表于 2011-1-8 00:17
家庭数控服务中心
具体自己查吧,好不好?
我也不想打那么多字

家庭数控服务中心,哈哈哈~~~PC在家庭的作用給你無視了

下不了臺就直說,我或許會放你一馬的,不用詛咒別人出門給車撞這樣的語調。你也說大家只是討論問題,文明一點,不要給我的問題逼瘋你
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
家庭数控服务中心,原來是自創名詞………………哈哈哈哈,這回丟臉丟大了,微軟看到不知有何感想,哈哈哈哈

遊戲機說是“信息家電”還有點靠譜~~~~原來現在的人除了詛咒別人出門給李剛的兒子撞之外,無知是這類人的一大亮點,這回真的是丟人顯眼了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
http://baike.baidu.com/view/246331.htm

信息家电应该是一种价格低廉、操作简便、 实用性强、带有PC主要功能的家电产品。利用电脑、电信和电子技术与传统家电(包括白色家电:电冰箱、洗衣机、微波炉等和黑色家电:电视机、录像机、音响、VCD、DVD等)相结合的创新产品, 是为数字化与网络技术更广泛地深入家庭生活而设计的新型家用电器,信息家电包括PC、机顶盒、HPC、DVD、超级VCD、无线数据通信设备、视频游戏设备、WEBTV、INTERNE电话等等,所有能够通过网络系统交互信息的家电产品,都可以称之为信息家电。
该用户已被禁言

种子
5 点
FPS也只是PC游戏的一部分而已……而且大部分FPS打来打去就是一个套路

种子
0 点
如果对方是好人自然礼待之
对方是恶人,自然诅咒他。
反正我有前提,如果你没有恶意的话自然OK
这样,你对我的回复里有恶意,你出门被车撞,
我对你的回复我有恶意,我出门被车撞好不好?

你说的质量问题
和你的标题完全无关,质和量是两件事。
稍微“上层”一点的娱乐活动地点,
哪个地方不是乌烟瘴气,黄毒赌俱全?
还不是新旺的很?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
战斗力不满5 发表于 2011-1-8 12:51
如果对方是好人自然礼待之
对方是恶人,自然诅咒他。
反正我有前提,如果你没有恶意的话自然OK

我何來惡意?提問題請教你分析也算惡意?呵呵呵~~~

誰先發話要出門給撞人的?我可不可以說你是惡意在先?

討論問題歸討論問題,何必詛咒。你的觀點有道理就說出來,真理不怕給問題難倒。

如果你覺得這樣的問題也算讓你難下臺的話,那天朝的ZF怎麼面對記者的更犀利的問題?反正有道理就不怕被人提問嘛~~~你說是不是?

种子
5 点
战斗力不满5 发表于 2011-1-7 23:56
还有这个问题有问题,Xbox本质不是游戏机。。。。
你去了解一下盖茨的机顶盒最早的概念和敌人吧。

早说了,家用机作为娱乐游戏平台功能越来越成熟和完善,以后它确实可能不仅仅是游戏机,可无论怎样游戏也是主要功能之一,而pc从来不是以玩游戏为主要目的。

种子
12 点
我就在PC上玩使命的。。。。。。平时不碰任何PC游戏