A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

[感想]因为WII不高清就不喜欢,因为PSP比NDS性能好就入PSP?

种子
0 点
私以为,过于追求性能正是拖垮很多人所喜爱的日本游戏的元凶。

不必要的技术革新,拖累了中小厂商的生产能力,***了近半数的日式游戏厂商。
taito,财宝,Quest,彩京,等等等等我们记忆中的名字。他们本来有望成长为大牌,可是夭折了。
要不是没有任氏的低性能GBA和NDS,估计你们喜欢的SE也已经没有了。
仅仅依靠卖出起码300W套游戏才能维持开发费用的高清FF,SE都不够发工资的。
高清FF是用来博口碑的,***还不是靠的DQ?

3DS据传开发费用极高,接近Wii,可想而知,又有新的一批厂商随着技术革新而阵亡。
性能的超前提升带来的才是对游戏业的毁灭性打击。

游戏是用来玩的,厂商做出游戏来是用来***的,不是拿来展览的,不是用来比技术比美的。
该用户已被禁言

种子
32 点
snow-l 发表于 2010-11-26 10:48
搞笑,你哪里来的证据说psp是mp4神机,
psp还拿来当mp4,真脑残,随便找个国产mp5都是rmvb直播的,psp行 ...

我的意思是~当年人手一个PSP的时候多少人是因为同时有MP3,MP4用才入的?
这个先不说,我没把PSP玩家不当玩家,但有很多从PSP开始起来的玩家把自己当核心玩家喷WII,DS幼稚低清这是事实
自己有的主机的画面好竟然给自己带来优越感,真是可悲

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
risako111 发表于 2010-11-28 04:51
我的意思是~当年人手一个PSP的时候多少人是因为同时有MP3,MP4用才入的?
这个先不说,我没把PSP玩家不 ...

我是因为真三国无双P是首发才入的
当然这东西很雷,但毫无疑问 确实能在当时把无双的模式照版煮碗般在掌机上实现
虽然系统较差 下关必须再育成这都是雷点没错,我也玩了一周目就把游戏卖了,但不能否定这在04年末对于无双玩家的冲击力,至少在当时宣传上的冲击力
而DS呢?别说04年末 到今天为止也没见有什么具备极大冲击力的东西,除了体感外传统游戏依然在走GBA模式的老路子

种子
0 点
1004 发表于 2010-11-27 19:40
LZ 这个帖子里最神的言论是 因为我老婆喜欢...

所以以后游戏只要做的你老婆都喜欢了,就是好游戏,这么个 ...

所有的游戏机都是因为有独占的游戏才吃香。

全平台游戏画面最好的其实是PC来着。
那不如所有公司都来做PC游戏好了。

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2010-11-27 06:04
SO 我有玩过L了吗?有参与过L相关讨论了?
L公布的时候从11区至国内大叫4P去爬山的人多着
不做PSP机战没 ...

那又如何,2年内没出的游戏多了去了。

不乐意玩L大可以当L不存在。

更何况国内很多人根本连出Wii都要进来喷的。

前田庆次郎 发表于 2010-11-27 06:04

我是因为真三国无双P是首发才入的
当然这东西很雷,但毫无疑问 确实能在当时把无双的模式照版煮碗般在掌机上实现
虽然系统较差 下关必须再育成这都是雷点没错,我也玩了一周目就把游戏卖了,但不能否定这在04年末对于无双玩家的冲击力,至少在当时宣传上的冲击力
而DS呢?别说04年末 到今天为止也没见有什么具备极大冲击力的东西,除了体感外传统游戏依然在走GBA模式的老路子...

DS的宣传就是通过触摸屏带来更有丰富性的玩法。
你要震撼性的画面当然没有,要说有新意的游戏多了去了。

种子
0 点
foxmagic88 发表于 2010-11-27 10:53
回复 amithy 的帖子

我说你举反例有意思么?难道全部人都这样?我只是说一般而已。一个游戏,他要吸引人, ...

销量最高的几个游戏,有多少是纯粹看画面的。

GTA,COD销量好,也是因为玩起来有快感。
GT胜在拟真。

csu

种子
0 点
risako111 发表于 2010-11-28 04:51
这个先不说,我没把PSP玩家不 ...

其实DS和WII所谓的游戏性也给某些人带来的优越感
csu

种子
0 点
红金史来母 发表于 2010-11-28 07:30
销量最高的几个游戏,有多少是纯粹看画面的。

GTA,COD销量好,也是因为玩起来有快感。

不是纯看画面,但画面也是一部分,这些游戏出在WII只有暴死的可能

种子
0 点

只针对游戏挑选主机,至少目前所选择的都在自己能接受范围之内,没让我失望过

种子
0 点
csu 发表于 2010-11-28 08:08
不是纯看画面,但画面也是一部分,这些游戏出在WII只有暴死的可能

那只是你的想当然。