A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

[感想]因为WII不高清就不喜欢,因为PSP比NDS性能好就入PSP?

csu

种子
0 点
红金史来母 发表于 2010-11-28 10:39
FF13也刷新下限了,这和画面有关系吗。

机战3D再怎么下限,本身就不是什么热卖游戏。

你解释一下WII游戏为什么越来越少?

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
红金史来母 发表于 2010-11-28 10:42
那PC怎么销量也不高呢。

不是因为买的人少才降价的么,笑。

你让你崇拜的老任那水管工情何以堪,这东西可真是玩长卖的

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2010-11-28 10:28
2年内没出的游戏系列是多了去
但是 那不是机战 至少不是眼镜接手后的机战

眼镜厂已经被NBGI重新吸收了吧。

我可没说过DS的机战高。
虽然我不怎么在乎高清。

DS推出新玩法的目的是创造新的游戏类型,第三方
搞那种属于自己偷工减料走捷径,跟机体无关。

N社最初推出NDS的时候甚至不承认DS是GBA的后续机。
会造成现在这样显然是市场决定,玩家买账,厂家自然继续做。

DS上出SLG模式机战的频度比GBA低多了,不做高清只是
厂家觉得高清收益低而已,跟DS一点关系都没有。
DS的机战还基本都是外包的。

至于NB社拿机战的素材去做些RPG类的玩意,那又是另外的问题了。

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2010-11-28 10:42
FF13好歹销量没刷下限
战国无双1 2都是PS2限时独占半年,然后移植XB(2 XO),就这点来说已经不是跨平台 ...

FF13的日本销量比FF5,FF6都低了。

你非要拿FF4来说那就没意思了。

现在整个日本市场都已经萎缩了,战国无双卖的不行也没什么值得深究的。

战国无双1,2的XB难道会卖的好么。

种子
0 点
喜欢不喜欢玩我觉得与画面没有直接挂钩的,我朋友喜欢马尿,塞尔达这些,所以买了wii玩得开心

而我喜欢的游戏大部分集结在x360和PS3上,有钱的话我会全机种制霸,没钱当然选他们为先了 - -您说是不?

骑士

守夜人

种子
19 点
红金史来母 发表于 2010-11-28 10:15
那是跨平台,又不是Wii独占。

同样的游戏我为啥要买画面差的。

所以说fans言论怎么可能客观, 假如你是马里奥fan,那你只有入WII主机,但不等于WII主机本身机能就好,也不代表大多数人值得入,拜托搞清这一点。GT胜在拟真,COD胜在场面,那为什么WII会暴死,就是因为这2个系列画面很重要。 即使不刻意强调画面的重要性,也不要去刻意削弱它的存在感。如果现在大环境是高清,你喜欢FC上的游戏,并没什么错,但不代表你是大众,不代表你是方向。而选择PS3 or 360的人,也是因为上面有自己喜欢的作品,虽然习惯了高清,会觉得wii画面惨不忍睹,但更重要的是因为喜欢上面的作品,而类似这样的COD系列,显然WII会暴死,也不奇怪了。

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2010-11-28 10:43
你让你崇拜的老任那水管工情何以堪,这东西可真是玩长卖的

马银销量不如马64,马银2更是不如阳光马。

而且我说的是大部分游戏,你非要举点特例那真没什么意思。

实际上最早的口袋妖怪刚推出的时候卖的很一般,但第2年突然大卖
还拯救了GB这台已经要被淘汰的掌机,也算匪夷所思了。

种子
0 点
csu 发表于 2010-11-28 10:42
你解释一下WII游戏为什么越来越少?

Wii发售都已经4年多了,也差不多该淘汰了。

种子
0 点
1004 发表于 2010-11-28 10:58
所以说fans言论怎么可能客观, 假如你是马里奥fan,那你只有入WII主机,但不等于WII主机本身机能就好,也 ...

你的意思是COD系列能热卖是因为画面好才能热卖么。
你对自己喜欢的游戏怎么这么没有信心呢。

如果360,PS3上没有COD系列,我就不能因为Cod系列去入Wii了么。
难道买Wii就必须是喜欢Mario。

再说了,我有说过Wii的性能好?

现在性能最好的PC,这是显而易见的。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
红金史来母 发表于 2010-11-28 10:52
眼镜厂已经被NBGI重新吸收了吧。

我可没说过DS的机战高。

眼镜是被吸收了
但不过是从子公司身份变成旗下小组的身份

用改神的话 我以前能吃大餐也能吃小吃,这两年这厨子不做大餐只顾着做小吃
我不黑它黑谁去?

老任是没把DS当成GB的后续,但实际对于第三方还是GBA的小成本路线不变
PSP就成就上来说不如DS这是事实
但PSP最大的成就就是把部分家用机规格的游戏带上了掌机
在高达饭角度 05年夏季的GUNDAM BATTLE就是高达战记模式的借壳复活,并一连出5作
那我喜欢PSP大于DS有什么奇怪的