A9VG电玩部落论坛

楼主: vinshines

[讨论]完全是出于好奇心地问一句:究竟战争机器系列好在哪里?

骑士

不爱玩游戏的诗人不是好编剧

种子
6 点
我也觉得这个游戏很无趣,不明白那么多人追捧,还是喜欢NGC的生化4!

种子
5 点
vinshines 发表于 2011-1-4 11:52
首先,我这不是反问的语气,而是完全出于好奇心地想咨询一下大家

对于自己,这个游戏:

很理解你的好奇,也为很多同样对战争机器有误解的玩家感到十分的可惜。我做为一个老战争机器就从我个人的战争机器历程先说起吧。

我之前一直是ps1/ps2过来的,因为xbox360先出而且能玩D,所以入手了360,早闻战争机器画面牛X,所以也入手了,但是也就是通了次关我就封盘了,因为实在没感觉到哪里好玩,本身对射击类游戏也无爱。有时朋友来家里,我会拿些游戏出来秀机能,包括战争机器,战争机器当时对我来说,只是一个用来秀次世代机能的游戏。

后来听说360不上网就是很大的浪费,我就入了live月卡上网试试体验。然后找能联机的游戏,第一个就想到了战争机器,结果我是一发不可收拾。。。从来没想到游戏还能这么好玩!(之前,CS之类游戏我是完全无爱的,也不玩网游,只爱单机RPG/ACT/AVG)。。自从玩上战争机器的网战,我每天下班就冲回家,戴上耳麦上网和玩家们一起玩战争机器的对战,因为战争机器,我每天晚上都是在欢声笑语中渡过的,记得当时大家每天都玩到很晚,都舍不得下线,如果哪位玩家几天没上线,大家都会天天念叨谁谁谁怎么不上啊,也通过战争机器,玩家们之间建立了珍贵的羁绊,完全改变了独自一人享受单机游戏的游戏方式,甚至进一步提升了游戏在生活当中的地位。也因为战争机器,使得我从一个纯单机饭转变到一位网战饭(仅局限于战争机器),也因为战争机器,让我成为了xbox360的忠诚用户。

我从战争机器1一直玩到战争机器2,其中有几个月没玩,剩下的每天就算玩2小时(一玩就玩5、6个小时是经常性的),几年下来也有几千小时时光了。战争机器哪里好玩?我觉得这真不是一个可以三言两语能解释清的,我觉得以上我的经历就是最好的答案。如果非要问哪里好玩,我想可以这么理解,战争机器的每一局对战拿出来就是一部独立原创内容的电影,对战10局就是10部完全不同内容的精彩电影,对战100000局就是10000部完全不同内容的精彩电影,并且主角就是你!单机游戏再精彩,我想也只是一部电影,一部能让你反复咀嚼但次数始终很有限的电影。

种子
5 点
wangjuntom 发表于 2011-1-5 08:57
LZ   你联网打过吗

话说我就是冲着4人生存模式果断出掉刷过的机器入正的

这游戏连我老婆都沉迷其中

种子
0 点
如果用楼主的思维的话,我想问问:足球更无聊,纯粹把球T来T去,篮球更无聊,扔来扔去。。。。。其实很多东西看似简单,但当你深入之后,那又是另一种感觉

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2011-1-4 17:44
引用LZ的话:“奇怪就在于,这样的游戏,竟然那么受欢迎,尤其在欧美,可以在总销量的前几名,受欢迎程度可 ...

支持你!!!!您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 16 到 1000000 字节

种子
0 点
战争机器是我唯一觉得可以一玩的射击游戏!2代我通关至少四五遍!这游戏你不喜欢就闭嘴!

种子
0 点
一款游戏评价再高也不可能适合所有人。。

种子
710 点
不喜欢很正常,但发帖质疑大家为什么喜欢就很2了

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
发现楼主都没有回过一次话

圣骑士

MASTER MA

种子
42 点
代入感非常强,剧情演绎和氛围营造无可挑剔,手感佳,画面好,你还指望什么~~~~~~~