A9VG电玩部落论坛

楼主: JYZSKY

[自制]355自制不能运行的游戏收集贴,求341用EBOOT.BIN改PSN格式PKG集中贴(old)

种子
7 点
biilyliu 发表于 2011-2-16 23:32
先備份原來的..解壓的兩隻檔放進去
1.試試內置放碟運行..沒問題應該可以到開頭畫..但到不了start
2.試 ...

老大你用的方法我的試過了 還是黑屏阿~~

种子
0 点
sky** 发表于 2011-2-17 14:41
老大你用的方法我的試過了 還是黑屏阿~~

三個方法..
連外置也不行???
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 16 到 1000000 字节

http://u.115.com/file/f2c30a738#
龙腾世纪起源日版-PE2.rar

這2版再試試吧..不行的話就先放棄吧...
晚點我再下載回來看看是不是還有其他檔案要改
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 biilyliu 的帖子

这个游戏我也有,晚上我也回家试试。

种子
7 点
biilyliu 发表于 2011-2-17 14:46
三個方法..
連外置也不行???
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 16 到 1000000  ...

老大 我原本說黑屏的EBOOT 剛剛出現安裝列表了

我直接將你修改的壓縮包中的兩個文件全覆蓋 剛剛再試一次

安裝玩後 遊戲主畫面有三個選項 三個選項全部沒有字幕 只有黑色橫條而已

點進去後出現讀取的LOGO 然後就黑掉了 但不死機

我試試看第二個看看

第二個修改的EBOOT的我還沒試 我等一下試試看~

种子
0 点
sky*** 发表于 2011-2-17 15:36
老大 我原本說黑屏的EBOOT 剛剛可以運行 出現安裝列表了

我直接將你修改的壓縮包中的兩個文件全覆蓋 ...

安裝完應該就掛了
確定安裝完掛了以後..
把ecxxx的改成EBOOT.BIN <--大寫..
再運行一次看看

种子
7 点
biilyliu 发表于 2011-2-17 15:43
安裝完應該就掛了
確定安裝完掛了以後..
把ecxxx的改成EBOOT.BIN

我直接將你修改的壓縮包中的兩個文件全覆蓋 剛剛再試一次

安裝玩後 遊戲主畫面有三個選項 三個選項全部沒有字幕 只有黑色橫條而已

點進去後出現讀取的LOGO 然後就黑掉了 但不死機
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
安裝完應該就掛了
確定安裝完掛了以後..
把ecxxx的改成EBOOT.BIN <--大寫..
再運行一次看看

這個方法也一樣 沒有字幕 只有黑色橫條

logo處黑掉 不死機

我試試看第二個好了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

第二個EBOOT直接覆蓋外置玩美進入遊戲

字幕也出現了 (主機語言設定要設定日文 不然字體會空白)

配音都有出現 腳步聲 開門聲

但不知道是不是遊戲本身設計還是EBOOT的問題 對話沒語音

且遊戲會LAG  等等試試看內置

种子
7 点
老大 感謝你的付出 最後可以在麻煩你幫忙改最後一個遊戲嗎

戰慄突擊2 起源計畫 這遊戲 一直都沒破解 希望老大幫忙改一下

我附上此遊戲原本的EBOOT檔

http://u.115.com/file/t3c12617aa#
戰慄突擊2起源計畫-原EBOOT.rar

种子
0 点
sky*** 发表于 2011-2-17 15:44

我直接將你修改的壓縮包中的兩個文件全覆蓋 剛剛再試 ...

355都沒辦法內置..  341當然也一樣
外置要完美運行你要用MM新版..用 select+X 進遊戲

种子
0 点
sky*** 发表于 2011-2-17 17:28
老大 感謝你的付出 最後可以在麻煩你幫忙改最後一個遊戲嗎

戰慄突擊2 起源計畫 這遊戲 一直都沒破解 希望 ...

你可以先看一下SFO裡面版本號要求是寫多少?
這是舊遊戲耶
该用户已被禁言

种子
0 点
biilyliu 发表于 2011-2-17 01:55
BCJS30060_射击工作室_日版 ,我記得355我有測試過是可以玩的..
所以剛把遊戲再下載回來查了一下文件..
果 ...

兄弟,这个游戏我刚才外置测试了一下,和之前loading画面定住不同,这次是在loading画面定住一会,然后跳回XMB界面,麻烦再看一下,真的不行估计就是兼容性问题了,谢谢!