A9VG电玩部落论坛

楼主: JYZSKY

[自制]355自制不能运行的游戏收集贴,求341用EBOOT.BIN改PSN格式PKG集中贴(old)

种子
7 点
biilyliu 发表于 2011-2-17 18:04
你可以先看一下SFO裡面版本號要求是寫多少?
這是舊遊戲耶

這遊戲目前無解阿 我知道他舊遊戲 是否能夠改成pkg的方式運行?

龍騰世紀 起源 已經成功運行摟!!

第二個eboot直接覆蓋就可以了

种子
0 点
aihiyoshi 发表于 2011-2-17 18:09
兄弟,这个游戏我刚才外置测试了一下,和之前loading画面定住不同,这次是在loading画面定住一会,然后跳 ...

查過了.沒有其他檔案可以改了.@@
不用外置..這355內置就可以了..
不然就它真的有用到sdk355的東西. 所以改了也無效..
因為在3.41下eboot呼叫不到355的東西~
還是美版或歐版有破解?..找來對對看

种子
0 点
sky** 发表于 2011-2-17 18:10
這遊戲目前無解阿 我知道他舊遊戲 是否能夠改成pkg的方式運行?

龍騰世紀 起源 已經成功運行摟!!

舊遊戲沒有改的必要..
因為3.41能解碼EBOOT.BIN
不能跑就是要弄成PKG...
弄成pkg我要自己先把遊戲下載回來
在355測試才方便..改路徑麻煩的~不是
改一次就會成功..所以等吧.等我下到遊戲

F.E.A.R 2 Project Origin     <------請問你是哪一個版本??.美版還是歐版?編號是什麼
免的我下錯遊戲無法測試

种子
118 点

回复 JYZSKY 的帖子

死亡空间2,拷入PS3硬盘后,运行进入游戏后提示“发生错误,然后要求退出游戏,这是为嘛啊?我的机器里已经有一张正GT5在里面,这个算引导吗?需要引导吗?谢谢

PS. LV2补丁什么的之前都弄好了

种子
0 点

射擊工作室日版最後一版..再不行我就沒輒了.放棄了!!
http://u.115.com/file/f2a3ad0848#
BCJS30060-PE-FIXED2.rar

种子
0 点

全國首發老外的遊戲.就不要說全球了= =
BLUS30651-BulletStorm.PS3-DUPLEX EBOOT.BIN FOR 3.41
http://u.115.com/file/f25625d74a#
BLUS30651-PE.rar
剛忘了貼link

朋友測試不能使用= =.....等其他高人了...我找不到地方要改了

228樓有兄弟測試成功.......請其他人也回報吧..謝謝

再次編輯...朋友也測試成功了......原因是沒放引導碟..放了就正常了...請後續使用的兄弟注意~~要放引導碟喔
该用户已被禁言

种子
0 点
biilyliu 发表于 2011-2-17 20:56
射擊工作室日版最後一版..再不行我就沒輒了.放棄了!!
http://u.115.com/file/f2a3ad0848#
BCJS30060-PE-F ...

谢谢你,兄弟!终于可以了!
现在已经进到画面要求连接PS EYE。
很奇怪的是:我当时直接用OM 1.17.2进入游戏的,后来才发现SFO文件还是3.50的,为什么没有提示我升级呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
sky** 发表于 2011-2-17 15:44
老大 我原本說黑屏的EBOOT 剛剛出現安裝列表了

我直接將你修改的壓縮包中的兩個文件全覆蓋 剛剛再試 ...

billyliu兄弟的BLJS10103-龙腾世纪-起源 日版3.41破解EBOOT,我也测试了,外置3.41带狗:
我的是港版机,系统语言是繁体中文,游戏也直接显示日文。
对话是有语音的,很完美,谢谢billyliu兄弟!

种子
0 点
aihiyoshi 发表于 2011-2-17 21:48
billyliu兄弟的BLJS10103-龙腾世纪-起源 日版3.41破解EBOOT,我也测试了,外置3.41带狗:
我的是港版机 ...

請問你用的是哪個引導軟體?

另外 Shaun.White.Skateboarding.USA.JB.PS3-dumpTruck
我剛確定在355也是黑屏..然後跳回XMB畫面.狀況跟你一樣
...所以這片只針對eboot.bin解碼是無解喔..
要改成PKG才有解了.我猜... 要嗎?
该用户已被禁言

种子
0 点
这个要顶!!~~~