A9VG电玩部落论坛

[分享] sony 你一个3.56就能挡住漏洞?

关闭 [复制链接]

圣骑士

久寿川莎莎拉

种子
5 点

UPDATE 1
Confirmed: PS3 3.56 currently kills homebrew – installing over with current existing CFW’s does NOT work.

According to PSX-Scene the new update contains a new .SELF with an unknown KEY and all homebrew tools will have to be updated in order to restore their functionality. You can also read a log of what a few devs are thinking of v3.56 HERE.

UPDATE 2
Good ole’ KaKaRoToKS is hard at work in cracking the new firmware, updates from his Twitter:

isoldr keys are now pushed too.

lv1 and lv2 keys are now pushed to my ps3keys repo.. more coming : http://github.com/kakaroto/ps3keys

pup from ps3utils and puppack/pupunpack from ps3tools in github.com/kakaroto can now pack/unpack 3.56 correctly.

UPDATE 3
KaKaRoToKS has cracked it and gotten the keys for the new firmware 3.56 in a matter of hours  

小幅翻译下  
1  3.56系统下目前自制系统无法工作
2  卡卡罗特说  他在女里工作寻找破解新系统方法
3  卡卡罗特说他找到了破解方法  几小时后就能发出新的消息
一个3.56就能挡住黑客们?  索尼你太天真了 还是发布新的ps3 吧

PS3黑客KaKaRoTo已经开始破解sony最新的系统3.56,这个系统是为了封杀破解而诞生的,

本身没有实质性的更新。KaKaRoTo已经开始放出3.56系统的密钥。

目前他已经在github上挂出了lv1,lv2和isoldr密钥。

他也对pup解包和封包工具做出了升级,使之能正确的封包3.56系统。

Read more: http://www.ps3hax.net/2011/01/ps ... date/#ixzz1CF6ugzQs

种子
767 点
其实还是有牵制的作用 如果以后索尼每2个礼拜就更新下固件
玩破解的想玩新游戏就必须得等hacker破解然后重新刷机 重新签名 费时又费力!

种子
767 点
其实还是有牵制的作用 如果以后索尼每2个礼拜就更新下固件
玩破解的想玩新游戏就必须得等hacker破解然后重新刷机 重新签名 费时又费力!

种子
5 点
索尼玩的就是不嫌麻烦的游戏!!而黑客能有多少精力耗在这儿,我们不得而知!

种子
0 点

请LZ说话自重,如果你真的那么看不起索尼,请你不要再玩索尼的游戏机了,你这不是在贬低索尼,是你自己,请不要得便宜卖乖。如果你玩的是Z,那么你有理由去批评索尼的网络,狗牙和他的技术,如果你玩D,那么请你自重你的言行。
ps:小弟无心宣战。只是请大家玩游戏的时候至少体会一下做游戏认得辛苦。他们赚得是多。不过付出的辛劳也不是只想换大家一句:“垃圾游戏”。同样。索尼做游戏机也是为了盈利。我不想说什么恶性循环。只是我想说。辛辛苦苦工作了几年做出来的东西。被人家轻易就破了。换做是谁,都不会愿意看到的。我没有自命清高。呵呵。买了ps3马上两年了。不怕大家笑话。我也只有五张ps3游戏。三个如龙。一个恶魔之魂。一个mgs4.其中三个还是廉价版,做人要厚道,我为什么买正版?呵呵。不知道大家还记得莎木不,当初因为是学生。根本无力承担莎木两作那天文数字般的价格。后来莎木流产了,我很无奈。我热爱的游戏没有了。知道现在我也还耿耿于怀。如果当初我在工作。我买下了两部莎木。如果当初像我一样的人多一点。现在莎木或许都应该完结了。归于以上。我觉得。如果你爱一个游戏。爱一个游戏平台。就请不要侮辱她。我没有权利去让谁谁谁去买正版。这是个人的意向。但是我想说的是,请尊重他人的劳动成果。如果你还想继续玩下去。就算你不买Z,也请你尊重他。没有回报的付出是不可能长久的。
洋洋洒洒哩哩啦啦的写了这么多的ps。比原文都长。呵呵。骂吧。随你们了。我自求心安。呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
ps3玩正的几乎都自high到天了,这种心态怎么形成的,我们不得而知

种子
10 点
恭喜破解......

种子
0 点
LZ你个不知廉耻的,多话不想说,你自己反省去。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
ps3玩正的几乎都自high到天了,这种心态怎么形成的,我们不得而知
================

不要忘了有更多玩D的high到天

种子
0 点
ページ 发表于 2011-1-27 22:32
请LZ说话自重,如果你真的那么看不起索尼,请你不要再玩索尼的游戏机了,你这不是在贬低索尼,是你自己,请 ...

公開傳播D是犯法。但如我買了部豐田車,在家把它八卸大塊,看到底是泥做的還是鉆石做的,沒犯法吧?