A9VG电玩部落论坛

[自暴] >>>贵在真实...自暴...XXX也疯狂<<< -9.2更新 忍龙2-

种子
5 点

我是从六岁左右开始玩电动游戏的,那时玩得是任天堂的FC<红白机>.是我哥买的,那时他也是一个游戏迷.但现在不是了.

到现在已有十五年的游戏生崖了,现在在我的生活中不可缺少游戏.不过现在也很少玩,有时间.无聊时才会玩玩.

玩过好多好玩的游戏,但我最喜欢的游戏是FC的[踢王]和[实况足球]这两款游戏,[踢王]是我玩过这么多游戏。最好玩最难忘的一款游戏,玩了十几年还在玩。当然还街机的拳皇啦,也玩了上十年,这么多游戏里感动过我的一款游戏,就是PSP的[最终幻想7 核心危机]。我在04年初就知道PSP了,不过还没上市。那时是看[本港台]游戏目节看到得,每周都会看,是什么名字我忘了。到了08年9月才买了PSP,玩上了[最终幻想7 核心危机]。后来又慢慢喜欢上了[战神]这款游戏,当然还有小P的[怪物猎人2G]。MHP3等等。。。好多。。。好多。。。就不一一说出来了.

08年前我都是在玩FC。GB/GBC和电脑单机游戏,中间跳过了世嘉的MD和索尼的PS和PS2。那时我也知道,但是在读书没钱买啊。不过现在参加工作了就开始慢慢的实现小时候不能实现的梦想了,现在我想要的游戏机,我都有了。不说了。。。

9.2更新...

9.1更新 忍龙2(中文版) 3D山鸡 不插电(买书加九快出手,书十二快) NIRVANA(呵呵...)

8.21更新 3DS

4.2更新 slim360
没有买到《光环 致远星》限定主机,就买了台250 杀忍龙

也收藏了几张[复黑王]

3.30 更新 猫王演唱会 与 360 Z 忍龙2

3.10 更新 Z5500

2.18 更新...........
KINECT<>港版

<不插电>终于到手.......

上图......................不好意思!!!搞懂了...........

Wii是09年8月份买的,嗯...MH3........去吃任饭了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,所以

XBOX360是09年10月买的 不多说 玩D专用

PS3是10年 前买的 为了玩战神3才买了它的 玩Z专用 D有XBOX360了 不过还在存钱买《光环 致远星》限定主机 中..................

大白是今年8月份买的,到现在还没开过机!!!!!!!!!

电视是09年11月份买的,360买先 它在后

MHP3主机 和 小白

没有大合照...........

房间一角...........空间超少...............

早期拍的....................也是摇滚迷100/99的摇滚唱片在家乡...............

终于全了!?声明本我没有买过PS2所以只有高清版1+2

GT5.......

前几天买的忍龙1

最后来张收藏的主机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
27 点
此图片来自qq空间
未经允许不克引用

战士

流放者(禁止发言)

种子
27 点
lw20xl 发表于 2011-1-30 06:34
此图片来自qq空间
未经允许不克引用

+1...............

种子
5 点
看不到吗 注册时 可以上传相片的 但现在不可以 没到级别

种子
13 点
农民工喜欢用QQ~~~~

种子
956 点
kw2179053 发表于 2011-1-30 06:42
+1...............

+100,看不到。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 16 到 1000000 字节
该用户已被禁言

种子
0 点
无图无真相~~~~~~~~~~~~~~~

种子
12 点
仅能看到一张图。。。。。。。。。

骑士

Assassin

种子
12 点
我整个人都百度空间了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
该图片仅限百度空间用户交流使用。。。