A9VG电玩部落论坛

[求助] 准备入手WII 问下破解后从正的问题

终结者

有象無象

种子
5 点

先谢过回帖的人

我是纯粹为了最后的故事而买WII的,所以对于今后是否吃灰是无所谓的。
但是看到许多帖子说D的LS会有掉帧,Z的也会有,但是貌似不那么严重。
另外,我发现现在D真麻烦,一不小心就变砖,还不好研究,对于我一个刚开始研究的人来说有些复杂,但是要全权委托给游戏店也很麻烦(总之我是个极为懒的人),所以打算玩Z的。
但是很无奈的是,问遍了家附近的实体店都说没有没改过的主机.......我就想问以下几个问题:

1. 买回来改过的机器,联网升官方等级后就能恢复成普通的机器码?
2. 再玩Z的话不会有后遗症吧?
3. 如果先玩了D的,之后升级从Z,那之前的游戏存档能公用吗?
4. 目前能买到的机器大多是韩版的,WII是不是有锁区一说?

谢谢了,暂时这些吧。实在不行就只好代购了,现在同捆的最后的故事才1900多元,比国内的还便宜。

终结者

有象無象

种子
5 点
没有人知道吗?等到12点吧,还没人回答就代购了......怕代购涨价呢

种子
17 点

偶是当初就玩Z的日版,所以就推荐最后的故事同捆,早入早玩,不用考虑那么多。
偶只知道Wii肯定锁区,否则有些游戏也不用苦等日版了。
该用户已被禁言

种子
5 点
买光驱版的主机,破解比较不错了,绝大部分游戏都能玩,只要不联网,就不会有升级选择,不会变砖,里面有些东西也别乱改就行了。所以跟PS2差不多,我也是看着网上说的特悬,吓的不敢买,同学送一台,我一玩,没那么夸张。

终结者

有象無象

种子
5 点
谢过LS两位了,我刚去鼓楼转了一圈(北京的),居然连最后的故事出了都不知道- -天呐......毅然决定入手Z的了   这也太不靠谱了,还想靠实体店升级呢,真麻烦啊......
该用户已被禁言

种子
0 点
1. 买回来改过的机器,联网升官方等级后就能恢复成普通的机器码?
基本上现在的机器可以这样认为

2. 再玩Z的话不会有后遗症吧?
后遗症?理论上不会有

3. 如果先玩了D的,之后升级从Z,那之前的游戏存档能公用吗?
存档部分z和d

4. 目前能买到的机器大多是韩版的,WII是不是有锁区一说?
4.2和4.3只能运行本区的