A9VG电玩部落论坛

[A9VG回顾组原创]XBOX相关,自制系统,更换硬盘,灌录游戏,模拟器……总有你需

VIP

这才是人生

种子
20 点
可以,但是我就是改动了一下格式化的选项,增加了格式化F盘的功能,其他的没啥改动啊

种子
19 点
沉睡的狮子心 发表于 2011-2-21 21:56
可以,但是我就是改动了一下格式化的选项,增加了格式化F盘的功能,其他的没啥改动啊

也就是说我只要把INI文件覆盖过去就可以了?

VIP

这才是人生

种子
20 点
koferma 发表于 2011-2-21 22:09
也就是说我只要把INI文件覆盖过去就可以了?

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
关于XBOX的改造,换1.5T大硬盘,换PC光驱,加内存 升级CPU  运行DEBUG系统和LINUX系统
最后的结果就是放着吃灰,^_^

改造XBOX比最早的时候买XBOX还要花钱
充分应验了生命在于折腾

种子
19 点
steve98 发表于 2011-2-21 22:24
关于XBOX的改造,换1.5T大硬盘,换PC光驱,加内存 升级CPU  运行DEBUG系统和LINUX系统
最后的结果就是放着 ...

还能加内存升级CPU? 那就太强了 昨天我用XBMC试着放了几个视频 居然支持720P的MP4格式解码 不过就是会卡 另外XBOX有没有文件管理类的软件 能直接在XBOX上操作把光盘里的MP3或视频文件拷贝到XBOX本机硬盘里的? 我昨天试了试用XBMC好像不行 DVD2XBOX只能全盘拷贝

种子
32 点
steve98 发表于 2011-2-21 22:24
最后的结果就是放着 ...

xbox支持sata硬盘?不是只能ide吗
而且ide也没那么大

VIP

这才是人生

种子
20 点
koferma 发表于 2011-2-22 11:19
还能加内存升级CPU? 那就太强了 昨天我用XBMC试着放了几个视频 居然支持720P的MP4格式解码 不过就是会卡  ...

DVD2XBOX里面有一项 “file manage”是管理文件的~~
该用户已被禁言

种子
0 点
强烈支持!!!前段时间又把xb拿出来弄,结果发现好多东西都忘了。

种子
0 点
用XBMC新版管理就很好了,XBMC支持粘贴复制的,对数据光盘同样可以拷贝的
换SATA硬盘需要SATA转IDE线,最大单独分区可以支持到750G
所以我用了1.5T的SATA硬盘装电视剧和电影。模拟器
还有用XBMC的话可以用手柄接口的USB转接线连接部分U盘之类的外接设备,我的PSP和PSPGO都可以识别,^_^ 上面的视频和音乐 图片支持直接播放和拷贝到XBOX硬盘上,虽然速度不快
还有1.6以前的XBOX支持内存加到128MB  所有版本的XBOX都支持1G的P3 铜矿
升级以后的XBOX玩N64的模拟器流畅了很多的  
还有视频播放性能有一定的提升,可以播放XVID编码的720P日剧  
MPEG2编码的720P视频流畅,1080I的就卡了
XBOX绝对是破解后火力全开的主机
折腾XBOX是最有意义的

种子
19 点
steve98 发表于 2011-2-23 05:01
用XBMC新版管理就很好了,XBMC支持粘贴复制的,对数据光盘同样可以拷贝的
换SATA硬盘需要SATA转IDE线,最大 ...

楼主提供的XBMC版本已经是新版本了吧 我看见里面却是有标记和复制的选项 (按白建弹出的菜单) 但是选项是灰色的不能选中 不知道是什么情况