A9VG电玩部落论坛

[分享] 龙腾世纪:起源 终极版 欧版 內置 PKG ★完美★ 運行法..

种子
0 点

只給Dragon_Age_Origins_Ultimate_Edition_EUR_JB_PS3-ABSTRAKT 編號使用 BLES01076
完美內置方法
1.可以有START,NEWGAME沒問題
2.有語音了..漎newgame一直到遊戲開始站在兩個人面前都有語音,再我就跳出沒試了
3.完美了..NEW GAME後的六模式我確定都可以玩.一開始不能玩可能是沒有人物資料!!

安裝方法:
1.先用一般引導軟體去安裝..因為遊戲一進去一定強迫安裝.這你知道的 ..(已經有裝過應該可以跳過這步驟)

2.把終極版附的一堆DLC安裝好.. <----其實這邊我沒測試..自己安裝看看..有問題再說!!

3.安裝我的PKG
http://u.115.com/file/f2cbe205be#
UP0001-BLES01076_00-0000000000000000-341.rar
http://u.115.com/file/f27a1d674e#
UP0001-BLES01076_00-0000000000000000-355.rar

4,進FTP,建這些目錄 //dev_hdd0/PS3_GAME/USRDIR/           <--注意大小寫!!

5.進FTP..把BLES01076\PS3_GAME\USRDIR\*.* 全部移到 //dev_hdd0/PS3_GAME/USRDIR/ 下面

6.退回XMB畫面.......

7.ENJOY!!!

好了.....聽說Armored Core for Answer這遊戲過了訓練關卡就當機了??...等等換挑戰這遊戲.
看是不是又是路徑有問題才不能玩

補充一下.... 檔名中的341說的不是給341用..是給 waninkoko355使用..
355是指簽過名的pkg,,在waninkoko355是無法使用的..
請不要會錯意..謝謝~~

另外兩個K跟W的自制要安裝341還是355我就不清楚了..我沒用過另兩個自制,
可以確定是的如果你還在用GeoHot的355..就一定是安裝355這一個!!

基夲上所有版本的Dragon_Age_Origins  所需要的文件應該都一樣..
如果你有別的版本.不是終極的話..也可以試試..應該是能用!!!

评分

种子
5 点

这个是沿用改PSN格式PKG方法吗这游戏我355K+mm1.15.05外置都没语音

种子
0 点
skygunner 发表于 2011-2-13 00:28
这个是沿用改PSN格式PKG方法吗这游戏我355K+mm1.15.05外置都没语音

外置不是完美嗎??...

是PSN格式PKG...我怕混亂..

所以我直接說PKG了..不是官方的PKG@@

另外版塊是不是壞掉了?..我怎麼進來要退三頁才看的到主題@@?

种子
5 点
biilyliu 发表于 2011-2-12 17:35
外置不是完美嗎??...

是PSN格式PKG...我怕混亂..

我的测试
355k+mm 1.15.05
美版originals(不同区域版本,是否ultimate都是相同状况应该)

内置 免盘,可以进,但没动画语音,黑屏的地方按方框可以过(黑屏的地方为播放动画)
内置 引导,无start game 选项
外置  免盘,可以进,但没动画语音,黑屏的地方按方框可以过(黑屏的地方为播放动画)
外置  引导 有动画,有语音,似乎一切正常

种子
0 点

剛測試了
NEW GAME後有六種模式可以選
六個都完美了!!!有語音.音樂..save load都可以!!!
這片暫時告段落..........我去要研究Armored Core for Answer了..

种子
7 点

這方法要傳2萬4的文件...orz...試了是可以...但我還是買個外置HD吧...以後的遊戲都用外置玩吧...杯具的40g厚機...還是感謝biilyliu
该用户已被禁言

种子
2 点
试了,完美,ps3版的掉帧挺严重的,不如360
该用户已被禁言

种子
2 点
确实可以用,支持楼主!!