A9VG电玩部落论坛

[讨论] 淘宝的奸商!!!卖的二手PS3,收到的却是垃圾一堆(卖家出现,17号晚又更新)

该用户已被禁言

种子
2 点

前几天在淘宝买了一台PS3,价格1650,确实便宜,看评价还不错,于是就买了,但是收到东西就悲剧了。看看下面大家就知道了!!!相信消费者心中已经有了答案!!!
1机器上盖卡扣全部都断了,现在已经盖不上了(有图)
2机器小的上盖卡扣全部都碎了,已经不能用了,以前还有粘过的痕迹(之前没说明,奸商)(有图)
3机器手柄的L2键已经在外面,按不动了(有图)
4手柄说是原装的,但是是翻新的,外壳不是原装的(有图)
5说给引导盘,但是没给(有旺旺聊天记录为证)
6说好给刷自制系统,没有给刷
7说好装战神3和最终幻想13,结果最终幻想13没给装,战神3没引导盘还不能玩,就为这2个游戏买的机器 ,结果没一个能玩的。
8卖家说机器有85新,大家看看有几新。
9给卖家打电话,卖家说1台2台的机器无所谓。

重***现,刚才玩游戏由于发热量大,于是风扇转速高吹出了几个虫子,真是***啊

17日更新:
卖家也出现了,好,那我现在问你几个问题,你确实提出可以退货,但是你提出让我把东西发回去看看是谁的原因,如果东西发回去你说是我的原因怎么办?(因为东西发回去是谁的原因还不是卖家一句话的事)如果发回去你一直推脱,我怎么办?到时候我钱财2空?最重要的一个原因,因为我在别人那里调查你了,在当地是做别人的第2手生意,就是详细的说你不拿本钱,然后网上有买你东西的,你直接去别人那里拿一套回来发出去,就连游戏和系统都是别人弄的,所以非常不信任你,然后我再问你,为什么给大家的电子狗是假的,不能升级的?你做何解释?我再问你,我给你打电话问你货发没发,你都不知道是谁买的?然后还很不耐心很不客气的说我不想要就退款,一台二台的机器无所谓?你这是做生意嘛?你做何解释?手柄为什么给发翻新的?你做何解释?为什么我要的2个游戏其中一个没给装,结果我买PS3最重要的原因就是想玩这2个游戏,结果没1个能玩的?你做何解释?为什么我要的另一个战神3给装了,也说送引导盘给我,为什么不给?你做何解释?你在电话里说你的淘宝号有很多人在用,你糊弄小孩呢?淘宝号里那么多现金你可以随便给很多人用?你做何解释?你说我要挟你,我问你,我有说过不给退300元就给差评吗?那你为什么主动跟我说要退我50元,我再跟你说一遍,这不是要挟,这是补偿?货到这了,已经这样了,为什么一句你可以给反货就轻松解决了?你怎么不替我们买机器的想想,我们心急如焚的想收到机器好好爽爽,结果却这样,你有想过吗?难道返货不要时间吗?反回来是什么样,谁敢保证?你敢吗?大家都不信任你了,你保证了谁会信?我在这里跟大家解释一下,为什么我没退货的原因,因为我是卖厦工机械的,我们的工作性质是长期在外,我们17号抽签决定今年的工作地点,因为工作地点1年必须1换,所以18号左右就得走了,你说这货我怎么反?到时候卖家说我地址换了找不到怎么办?因为这种卖家什么事都可能做的出来,我想想机器能玩,300元补偿我就带走先玩着吧,我今天去找我们当地的给刷了3.55自制,50元,买了张引导盘30元,装了2个游戏50元,手柄从新换了一套壳子50元,等我到了固定的工作地点,打算买套外壳换上就可以了,估计120元不知道能不能够,整好300元,我要这个数也是有根据的,也不是胡乱要。(因为我这里也是个小山城镇,电玩方面当地并不发达,只有一家电玩店可以弄这些东西,所以特别贵,我也是在没办法)。反正我要说的就这么多了,相信大家的眼睛是雪亮的,请大家不要再说我买什么2手的贵呀,因为我最开始看评价是很不错的这家店,结果还弄成这样!!!

这家店地址   http://item.taobao.com/item.htm?id=7824281501

请A9的朋友引以为戒,不要再吃亏上当,在淘宝特别买2手东西要挑人品好的卖家

种子
0 点
这个...................   2手竟然还在淘宝买 我无余了
该用户已被禁言

种子
7 点
好便宜的机器啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
看了30个购买的评论记录,别人都很客观的评论了自己的观点。。。。

那些人不会是店长的马仔吧。。。

种子
0 点
淘宝漏洞很多,如果卖家诚心要骗,我看也没则。

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下次贴图别用QQ空间,谁也看不到......
该用户已被禁言

种子
2 点
你们看不到图吗  我可以看到

种子
59 点
悲剧了
去BUS收台不错的二手机也就这价啊, 赶紧退回去吧
该用户已被禁言

种子
2 点
麻烦版主帮从贴一下图片  我不会

种子
9 点
这个店家看着就不像好人啊..自制都出这么长时间了还强推电子狗