A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: speak2me

PPA更新3.1.3版本,支持6.35 3K&PSP GO

种子
0 点
dumb3128 发表于 2011-2-16 19:23
原作者虽然加入支持PSPGO的内存支持,但PPA貌似在PSP GO上会有问题。我猜原作者没有PSPGO,没有经过测试。
...

呵呵,知道为什么要加那个M33SDK.c吗?
因为我的代码是混合代码,有C的,也有C++的
而M33SDK里的<kubridge.h> 没有使用
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
#ifdef __cplusplus
}
#endif
来包括它所提供的函数,导致如果我在一些cpp文件里无法使用
为了不改变kubridge.h,所以自己加了一层M33SDK.h

种子
0 点
dumb3128 发表于 2011-2-17 21:48
PSP GO 6.2 TN-C可用,至少可以进入选单画面,还没播影片,不知道是否成功。
我想,大部分的人都是卡在看到 ...

我的发布文件,ppa.all.*.rar是完整包可以直接用的
ppa.eboot.*.rar是升级包,需要覆盖到一个旧版的完整包里的

种子
0 点
是Cooleyes本人吗?没想到你会来这里看。
顺便在这里提个建议:
目前的多国语文UI message需要选用不同的prx,不太方便。既然PMPA已经用了tinyxml,应该可以把各种语文的UI message放到xml文件里,让使用者在设定选单里选择要使用哪一国的语文。这样一来会省不少麻烦。
前几天拿PMPA的源代码研究了一天,依这个想法进行了一段,又去忙别的。等过几天再回来继续改。