A9VG电玩部落论坛

我知道炎大要来看我的帖子 我把插件上传了 炎***烦再进来1下.....................!!

该用户已被禁言

种子
2 点

就是这个 这个就是go的暂停不消失的那个插件 功能就是 go暂停后退出来 每次进去 暂停文件就自动消失了 这个插件可以使之不消失

这个插件在TN-C系统里是内存里和m2卡vsh.txt里都写ef0:/seplugins/hib_block.prx 1 就可以启动了 但是在m2卡版的A4里这个插件无效了  即使 复制2份分别到内存和m2卡里 然后分别写上ef0 和ms0 都是无效的( xmb pops 和game 都设置成了E)

压缩包里路径我已经放好了覆盖就可以了 麻烦炎大能不能看一下  插件不大

PS: 这个插件就是放在内存里的 依然无效  不需要m2卡 炎大说ef0下xmb插件没问题 但是为什么这个就是不灵了,此插件经tn-C测试有效 劳驾炎大能不能测试一下

PS2: hib_block.prx 放在内存的seplugins里就好 然后在vsh里 写上ef0:/seplugins/hib_block.prx 1 和ms0无关...(记得把xmb 设置成E^-^)

PS3:测试就是指安装完这个插件后 随便进一个游戏 然后暂停退出来 然后又从暂停进去 然后再结束游戏(不是再次暂停) 然后查看那个暂停文件是否还存在

PS4: 其实这个已经提过了 就是m2卡的CMF不能引用内存CMF的问题 必须要双份的CMF TN-C m2可以引用内存的CMF 只需要1份CMF就可以两边都无问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
有什么事你不能在帖子里集中讨论吗?
https://bbs.a9vg.com/thread-1722194-1-1.html
非得另开那么多帖,进来一下进来一下,他是这么让你召之即来呼之即去的吗?每个人都像你这样那不是整个版面都是“进来一下”的帖子?

种子
0 点
我也搞不懂为什么要另发一帖。
真要尊重作者,就照作者的意思来发帖吧。
网路上开源或免费的软件那么多,如果每个人都去download一份,然后发上来,这像话吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 月神侠 的帖子

月神侠  你自己还不是测试m2卡时 自己开了贴在里面叫炎大进来的 '求PSPGO m2 card测试635PRO'这贴的7楼是谁发的?????????????????? 我只是有问题报告测试下而已 用得着这么诽谤我吗???

种子
5 点

我有另外发帖吗?我回他的帖有问题吗?我有像你这样另外发帖叫别人进来吗?
https://bbs.a9vg.com/thread-1723067-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-1723355-1-1.html
我从没叫他去哪里过,都是自己进去他的帖去回他的。
我反映的M2问题我也是回在他的那帖:
6.35PRO-A4:来自中国的CFW(问题集中反馈 另开删除)
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1667994&page=162#pid30069194
我说的都是事实,我有骂你吗?我有诋毁你吗?我有诽谤你吗?

该用户已被禁言

种子
2 点

回复 月神侠 的帖子

贴里 我发了连接到这里的 群众的眼睛是雪亮的 没事找事的人才和你这种人斗嘴 又见喷子 就好象我请你进来一样 我贴个m2的bug报告 不影响你贵安嘛? 我一共就发了2贴 你就看不顺眼了?就好象炎大是你家的一样 这些bug都是我自己亲测的 我怎么感觉被你说成是我制造了这些bug一样 你回炎大的帖还不是连接到另外一个地方了 那个帖里真正认真做bug汇报的有几个嘛?回复那么多%90都是水的 炎大看得过来吗?不按照实际情况出发 我认真做个bug总结 又不是水贴 你跳出来在这做什么 还不是怕被淹没在那贴的水中

种子
5 点
贴里 我发了连接到这里的 群众的眼睛是雪亮的 没事找事的人才和你这种人斗嘴 又见喷子 就好象我请你进来一样 我贴个m2的bug报告 不影响你贵安嘛? 我一共就发了2贴 你就看不顺眼了?就好象炎大是你家的一样 这些bug都是我自己亲测的 我怎么感觉被你说成是我制造了这些bug一样 你回炎大的帖还不是连接到另外一个地方了 那个帖里真正认真做bug汇报的有几个嘛?回复那么多%90都是水的 炎大看得过来吗?不按照实际情况出发 我认真做个bug总结 又不是水贴 你跳出来在这做什么 还不是怕被淹没在那贴的水中

他现在就好像是你家的一样,让你召之即来呼之即去,有问题就发个帖“XX进来一下”
他发帖请大家帮忙测试,你为什么不回帖反映问题,非得想到什么就发一帖想到什么就发一帖这样刷存在感。
如果我没说你很有可能会继续发第3第4……帖,其他人也跟你一样“XX进来一下”这个论坛要变成什么样?
等版主来处理这个帖子。

种子
17 点
我觉得没啥事情就别吵了,解决问题才是硬道理,扯远了没意思

版主

Mr·Prince

种子
17 点

以后还是在发布贴字里面反馈吧 每人这样开的话点不过来的 而且也说明了由问题集中
发布者也习惯在自己楼里看 用户的反馈 然后进行解决  
LZ在集中帖子里面 更新下吧 然后这个我关闭掉

这个问题也没什么大不了 大家都不要吵  哈哈
该用户已被禁言

种子
2 点
附件已经上传了啊 这个帖子就算了吧 下次不开贴了