A9VG电玩部落论坛

[分享] 松下P50U20C入手了,已更新使用评测

审判者

M★gic ① McGrady

种子
334 点

昨天晚上是永乐派人来装的  本想按挂架的  但怕墙面同时挂两个大电视 吃不消  隔壁我父母还有个夏普的

座架比较简单 5分钟装完  搜台 。。
然后进工程模式,娘的,居然看不懂。。。。有谁能告诉在哪看开机时间么。。。。。
紧接着测亮点 坏点   貌似发现了2个亮点。。。。。不过都在屏幕边上 不影响  也就算了
OK 然后接上神机3 上HDMI接口  OK完美1080P  进KZ3和FIFA11 挖!那大屏幕的震撼 果然不是盖的
和测试员聊的时候 居然被告知 他也玩PS3的。。。。。看他年龄应该30有余
那人还说:看电视最好别用4比3模式 时间长了 确实有残影的现象出现 但是过段时间会消失  

一个晚上的体会:
电视机比想象中要薄要轻哈哈 感觉比我父母卧室里的32寸夏普还要薄点
屏幕反光确实严重 不过拉上窗帘 后 不会影响视屏体验 其实我挺喜欢的哈哈 白天没事 还可以照照镜子哈哈哈
屏幕果然是越大越好 当然家里的视距也要正好 不然看电视剧 人脸显得太大 有点不习惯呵呵
看有线效果和液晶差不太多  不过我家没机顶盒 听说接了之后效果会更好点
另外我还测试了FIFA11 恩 很爽 没有拖尾 在游戏模式下 绿色很绿 白色很白(废话- -!)
电视接口丰富 目前只测试了HDMI 有3个接口 转换还是比较方便的
电视机有标准  影院 全真影院 游戏 几个模式 个人觉得 标准和游戏模式比较适合玩高清游戏 另2个有点暗 坐远了看 有点不爽
还有电视机有图像减噪和一个清晰度设置  图像减噪没看出来有多大作用 清晰度调到100 比0 效果明显 当然坐近了 锯齿也会产生
电视机后背的右下角有些许电流声,滋滋的那种 不过比较轻 不知道 这算不算问题啊?

总的来说 游戏体验下来的感觉很满意 看有线电视的话 不接机顶盒的话 不要抱太大希望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
支持一个 支持一个

种子
13 点
恭喜楼主,记得发帖说一下使用心得
包括主要看什么/玩什么,是否有烧屏,是否能缓解等。

种子
0 点
不是挂壁的话可以自己装 相当简单
该用户已被禁言

种子
6 点
我入得G20C..那蛋疼的地面高清功能,,,我家连数字电视都没装,还地面高清呢。不过接口齐全。偷偷的告诉你,电费花花的啊。

种子
9 点
xywinds 发表于 2011-2-27 12:57
我入得G20C..那蛋疼的地面高清功能,,,我家连数字电视都没装,还地面高清呢。不过接口齐全。偷偷的告诉你 ...

g系列的还算省电了,u系这种老系列更耗电啊

审判者

M★gic ① McGrady

种子
334 点
xywinds 发表于 2011-2-27 12:57
我入得G20C..那蛋疼的地面高清功能,,,我家连数字电视都没装,还地面高清呢。不过接口齐全。偷偷的告诉你 ...

那些功能真的没啥用
还不如买个U系列的实惠

种子
33 点
过年买了个S25  = =我们这里居然没G20卖……太失望了……
该用户已被禁言

种子
5 点
lz这机机口水啊..............

种子
0 点
满功率就两百多瓦的东西,平时使用也就一百多瓦,算什么耗电