A9VG电玩部落论坛

楼主: drsa

[原创怀旧系列]之《侍魂4-天草降临》超级多图,用心回顾~ 杀小猫,开帖后缓冲一会看

种子
5 点
勾起了我的回忆

种子
0 点
314597619 发表于 2011-3-20 12:21
103楼的到底是想帮别人呢,还是损人呢?要不你也来写个怀旧贴看看啊!顶楼主的怀旧贴

楼主说的直接刷过,扫到你这句我感觉挺幽默... 楼主好歹开个模拟器,虽然都没怎么看清楚...自尊还挺高,但起码动过手,没功劳有汗水

你就摊个双手,大口一张就敢秀底限? 你不信的事都得专人证明,那一生都不够用了.

img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110320/17/5597435720110320171944070_640.jpg

要不见棺不流泪,那棺来了↑

我搞这些的时候楼主连ID都没注册,不认识别问,也不能告诉你。

评分

种子
21 点
kingslyer 发表于 2011-3-20 17:21
楼主说的话直接刷过,扫到你这句我感觉挺幽默... 楼主好歹还开个模拟器,虽然都没怎么看清楚...自尊还挺 ...

其实,我有几件事不明白,怀旧有不是攻略组速攻什么的,谁都可以写,而且想怎么写怎么写,没有什么限制的。攻略什么的很早以前就被别人写完了,而且ftg可以说是变数最多的,没有最强,只有最适合……还有,kingslyer你就知道lz只有a9的号,说不定这是lz在a9的号,其他地方说不定是挂板什么的也说不定,你这样说话,难道不怕天诛吗……最后一个问题,你这样较真的理由,你是出于什么目的这样较真的,这一点我很想知道……对于我研究心里学有帮助……真的,这样的心里学案例还真的很少见……

ps:其实真高手的话,大凡都不是这样给别人提意见的。希望措辞什么的能够注意……

种子
21 点
kingslyer 发表于 2011-3-20 17:21
楼主说的直接刷过,扫到你这句我感觉挺幽默... 楼主好歹开个模拟器,虽然都没怎么看清楚...自尊还挺高, ...

你这样自己子炸可不好……

种子
21 点

没有你这样秀的呀……怀旧区的好气氛被你搞得……真是

种子
0 点
shigyun 发表于 2011-3-20 17:59
其实,我有几件事不明白,怀旧有不是攻略组速攻什么的,谁都可以写,而且想怎么写怎么写,没有什么限制的 ...

小偷被打,不说自己犯罪在先,反称揍人犯法,直接转移目标好让自己走人...  这应对处理...多么的灵活..

楼主现在终于顶不住自己问题,但就为了面子,老子就是拼了也人争一口气,说就算错误也是YAN论自由,张口就个人尊严和别跟干涉自由,闭口不谈为啥别人“干涉他自由”。这种要自尊不要谈真相的高人,我当然要尊他一声大神了。

...没有最强只有最那啥

这是百度N年前KOF吧扔出来坑人的话,针对的还是最不平衡闻名的97,迎合一部分的现实内容所以被传的跟啥一样

你就拿这种皮毛还没入骨的道理+个研究心理学 对方万一是版+论坛***道义大帽子,为啥说话越来越不注意也看不出来的模样

就要来震住我... 一谈到最后不行了张口就注意举止和扰乱论坛言论,那还是去刷点微博吧,别这样跟糊弄***作业一样来刷分...

种子
109 点
天草降临是我玩的最多的格斗游戏,没有之一……
好怀念啊……>_<

种子
21 点
kingslyer 发表于 2011-3-20 18:21
小偷被打,不说自己犯罪在先,反称揍人犯法,直接转移目标好让自己走人...  这应对处理...多么的灵活 ...

不好意思,你是什么时候产生了我是lz的mj的错觉了……人家才不是什么mj呢……我就这么个号,你也别开mj了……拿出些你写得东西我们一起看看吧……

种子
0 点
shigyun 发表于 2011-3-20 18:05
没有你这样秀的呀……怀旧区的好气氛被你搞得……真是

说话请注意点

没有楼主一个张口哪来的名词,哪个本写了,顶的起哄货张口就不行你来,谁憋的没事干去证明自己?

这年头除了真交流和为学术,没有去自己主动干白活的

种子
21 点
玩本作十几年的老鸟飞来支持LZ的回顾