A9VG电玩部落论坛

我只要把光盘放进去然后开始玩该死的游戏(违规的话请把我帖子删除)

种子
0 点
我是一名喜欢任饭!喜欢任天堂就是因为他们的游戏游戏乐趣多,剧情简单,没有什么过场动画,我喜欢WII!我喜欢老任自己出的WII游戏!虽然幼稚!但是却可以从中得到最单纯的乐趣,特别是对我这种工作比较忙的玩家,以前喜欢PS3和XBOX360或者PSP上面核心一点点的游戏,但是现在越来越讨厌那种感觉了!
前段时间刚刚如龙3和如龙4给全奖杯!!但是现在我已经不得不吐曹了!光盘放进去,按下开始游戏,。你第1件做的事情并不是开始游戏,而是看这废话一推的过场动画!为什么要那么长的过场动画?20分钟了,终于回到你的手上,经过2场教学战!有回到过场!WHAT 。FUXX!!有是20分钟!后面有是20分钟!我的天拉!我们只是想玩游戏!在来看看PS3上面的最终幻想13,脑惨的剧情+上没有任何必要的台词!还有长的足够我上2000000000次厕所的过场动画,我喜欢最终幻想1到6的感觉,战斗快速,剧情也不错,现在都什么了!真恶心!
还有现在的光盘!我真的不喜欢光盘的感觉!不管是DVD还有蓝光,我都不喜欢,我喜欢老任卡带的感觉。我喜欢DS的卡带,方便保存还不容易坏!看看该死的DVD。我就不吐曹了!现在游戏都在过多的追求画面,就连我最喜欢的恶魔城都变成了那种所谓的3D化!我已经无力吐曹了!
我想吐曹的游戏太多,MGS全系列,和PS3的暴雨。这些游戏真的不能叫游戏。,!在玩暴雨的时候人人都说!剧情深入人心!这个我不反对,它的剧情真的可以达到有深度,但是该死的游戏玩法!想让你去喝马桶水,一段段的都是废话,完全不用你控制!互动性高?高个屁!直接离开就可以进行剧情。***吗非要和场景里面的东西互动?WHAT FUXX。我已经受够现在的游戏业界了!我继续玩SFC算了 !

种子
43 点
浮躁。。。。。。。。。。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
我也喜欢老任那种单纯的游戏  
大作玩多了    太油腻

版主

生命在于祖安

种子
2872 点
你以为现在的卡带就没有读盘?

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
我也喜歡老任 但不明白有深度劇情的遊戲有什麼好反感的

2樓說的對 浮躁

种子
0 点
其实LZ代表了大部分玩游戏的人的形态~~~~如今核心玩家还是太少

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
不想玩就别玩。。。。。。。。。。为啥要出来说一大段这样的话?核心游戏的市场其实没小过(日本除外)。不喜欢大可不用去玩。我实在无法理解不喜欢玩干嘛要去玩。。。。还是内心空虚??

种子
0 点
回复 huntercai 的帖子

我只是说卡带要保存一点点,DVD和蓝光老感觉很憔悴的样子牙~呵呵

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
超级可爱的小艾 发表于 2011-3-29 13:15
回复 huntercai 的帖子

我只是说卡带要保存一点点,DVD和蓝光老感觉很憔悴的样子牙~呵呵

我那最老张正版的鬼泣1到现在还能很流畅的读出来其他正版DVD也没有任何问题。。。。。。。更不要说蓝光还有一层保护膜。

种子
0 点
回复 真yin人 的帖子

- -但是卡带老感觉结实呀- -DVD和蓝光- -老感觉不那么硬- -卡带硬邦邦的!摸起来有手感-= -