A9VG电玩部落论坛

[分享] 明知山有虎偏向虎山行,逛了淘宝著名黑店【绫音的店】,中招了

该用户已被禁言

种子
0 点
事情是这样的,小弟最近想入一只ps3无线手柄,鬼使神差就进了淘宝黑店【绫音的店】,二话没说,交钱等货。
货已到手,傻眼,连包装都没拆,就断定山寨货无疑,原因如下:
1.包装右上角索尼ps的logo竟然是纯白色的,店主解释说是新包装,哄日本人去吧;
2.包装正面的产品名的字体是黑体的,不是扁扁细细的特种字体,一个公司的标准字是不会轻易更换的;
3.包装密封的极不规矩,我自己手粘也不会是这球样;
4.最可气得是透过透明包装看手柄上下盖接缝处,四个指示灯附近的位置,接缝竟然坑坑洼洼的,都变形了。
过两天把老爹的单反拿过来,上高清图。
出于以上几个疑点,找到黑店老板退货,没啰嗦几句就答应了,我让他包运费,那孙子不干,就开始跟他扯淡。
说他从来不卖假货,不吭顾客,我一怒,发给他两个其他客户受骗的帖子链接:
https://bbs.a9vg.com/thread-1655717-1-1.html
http://www.ps3ol.com/thread-107287-1-1.html
这孙子居然说不是他的店,人家帖子里可是有黑店的链接的,就是不认,我又一怒,发了一段反话骂他:
当然不是是您干的事了,您是多么的大公无私,多么的博爱啊!您哪里是做生意啊,分明是出来做善事的,没了您,全世界人民还怎么活啊?干出这种事的人,祖宗八辈都缺了德,简直畜生不如!您是绝对干不出来这种没良心的缺德事的。以次充好,以假乱真,这种脏心烂肺的龌龊事,像您这么高尚的人,这么纯洁的人,早已脱离低级趣味的人,那是宁可断子绝孙也不会做的。
这孙子山寨惯了,竟然山寨了我的话,都不知道我是反话骂他的:
当然就不是***的事了,我就是那么的大公无私,就是那么的博爱!我哪里是做生意啊,分明就是出来做善事的,没了我,全世界人民就是活不了啊!干出这种无理取闹的事的人,祖宗八辈都缺了德,简直畜生不如!把好说次,把真说假,这种脏心烂肺的龌龊事,像我这么高尚的人,这么纯洁的人,早已脱离低级趣味的人,那是宁可断子绝孙也不会做的。
然后我就乐翻了,回了:
我想说什么您想必是懂得,也亏了您那么配合,把这出戏给唱圆满了。咱虽然没啥文化,枉上了几年大学,照您之前的山寨手法,我也现学现卖一把,虽然跟您比起来,那是小巫见大巫,可今儿不是高兴嘛,我也班门弄斧一回,献丑了。
当然是***的事了,我就是这么的自私自利,就是这么的薄情!我哪里是做生意啊,分明是出来诈骗的,有了我,全世界人民就是活不了啊!干出这种有凭有据的事的人,祖宗八辈都积了德,简直英明神武!以次充好,以假乱真,这种脏心烂肺的龌龊事,像我这么低级的人,这么肮脏的人,终日沉迷在低级趣味的人,那是即使断子绝孙也要做的。
花钱听这出戏,值了。您真受累了。

我看他陪我耍的这么欢乐,山寨柄也就收了,懒得跟他再磨嘴皮子了,这年头山寨多,反正是留给2p用的,将就了:
你要是觉得这样很好玩,那就继续
我刚不是说过了嘛,难为您那么配合,这出戏都唱圆满了,可以了。您的山寨篇再套用上我的潜台词,真是绝了。换个心里承受能力差的,当时就得乐过去。人说笑一笑十年少,这山寨柄我收了,留个纪念,不到300买个乐,就当掉了2个月狗粮,啥时候看见它,就能想起这出戏,乐和一把,值了。您以后要都是这样做生意,那真是得财源滚滚来咯。

从我的中招经历,也提醒网购的朋友,多留神,别被黑,咱有钱喂喂狗也不能打水漂了,便宜了那些黑心的孙子。
也呼吁有被坑骗的网友,曝光那些无良奸商,让他们混不下去,无所遁形,让我们网购的环境更干净。

种子
203 点
呃原来还想在他家买点东西……看来不买是明智的?

种子
2 点
LZ行的 一篇文来来去去骂它N次还让你继续.  呵呵..

种子
22 点
吃一堑长一智吧。。。

种子
0 点
一看那店就知道是黑店  从没在他那买过东西
该用户已被禁言

种子
5 点
我买过很多次ps3游戏。直接拍的。从来没聊过。还不错。盘都很正常。
该用户已被禁言

种子
0 点
买过几次360的正版,完全没问题
该用户已被禁言

种子
7 点
拆机手柄最安全

种子
0 点
这店刚开的时候 我一看就不是好东西

PS3游戏都比人家贵的10块,,一看就是搬砖头的货

战士

好船者溺!好骑者堕!君子各以所好为祸!!

种子
0 点
你收货了????那还为啥来发帖呢??????