A9VG电玩部落论坛

楼主: yippee123

[杂谈]有了任天堂,次时代完全乱套了

骑士

Ms Santa

种子
0 点

再说在现实中,没几个人会无聊到为了几个电子产品争论不休,何况是这种小众产品,抱团都来不及……

至少我身边玩PS3的和玩WII的都能迅速找到话题,如果存在鄙视,那也是对人不对事(是的,你没看错顺序)

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
nintysunny 发表于 2011-4-29 09:29
再说在现实中,没几个人会无聊到为了几个电子产品争论不休,何况是这种小众产品,抱团都来不及……

至少 ...

呵呵,前面我已经说得很清楚了,网上再嘴硬也没用,现实生活中啥情况大家心知肚明就好。

骑士

Ms Santa

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-4-29 09:45
呵呵,前面我已经说得很清楚了,网上再嘴硬也没用,现实生活中啥情况大家心知肚明就好。

不知道你先前的无地自容一词从何而来

但你这句话还是自己留着吧,网上说的再热闹也没用,你丝毫改变不了事实

无论那事实利于谁

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
nintysunny 发表于 2011-4-29 09:56
不知道你先前的无地自容一词从何而来

但你这句话还是自己留着吧,网上说的再热闹也没用,你丝毫改变不 ...

呵呵,我就是这个意思。谁也说不过谁,所以没必要争。
谁自己出去说自己玩些啥好不好意思自己心知肚明就行了。

种子
12 点
老任很强大,买老任不为第三方,就为马里奥塞尔达,第三方买微软xbox。哈哈,这没办法,给自己的孩子只能买老任的机器,再说塞尔达等游戏确实经典。别的公司开发的比不了。

骑士

Ms Santa

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-4-29 10:07
呵呵,请勿对号入座。你有自信是个好事,我说“无地自容”的人,是那些在现实生活中无法跟人沟通,被人家 ...

如果只是对游戏或者厂商的批评,哪怕是批判塞尔达的我都不会介意,这世界上又有什么东西没缺点的。

咱们谁斗嘴斗赢了确实没意思,但说话不要太随意,这总不过分吧。

如有冒犯我先道歉,但我真的不希望见到如此刻薄的词汇。

骑士

Ms Santa

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-4-29 10:09
现在游戏业界的核心在北美,即便是你的主人任天堂,大部分的销量也是又北美贡献的,我强调北美难道有错吗 ...

“我的主人?”

我买了他们的东西,我就是他们的上帝,别用这种污蔑人的字眼儿。

至于说什么主机饭的YY,我自认即使是YY,也从没脱离现实或者伤害到其他人的感情。

即使只是闲聊天我也是有所克制的,何况纯YY成分我都是写明的,有人还觉得不舒服那也不是我的责任了。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
nintysunny 发表于 2011-4-29 10:12
如果只是对游戏或者厂商的批评,哪怕是批判塞尔达的我都不会介意,这世界上又有什么东西没缺点的。

咱 ...

我那话也是看到别人说车枪球无聊才说的,你看他对这个“无地自容”一点反应都没有,更不会说我举的那个GameInformer的例子是极端饭。你看到受不了了,说明你脸皮很薄,还有尊严,所以我才说你不要往心里去,因为我没想到你会来这种贴。你看则卷大饼和任天鼠,绝对的核心任饭,根本不屑来浪费时间。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
nintysunny 发表于 2011-4-29 10:14
“我的主人?”

我买了他们的东西,我就是他们的上帝,别用这种污蔑人的字眼儿。

开个玩笑,别生气呵呵。

那些极端教徒,比如果轮,教主就是他们主人啊。教主一呼百应,教主卖的东西不管别人怎么看就是最好,有些地方不好也是出于对教众的贴心考虑,卖的多贵都值,云云。

我真是开玩笑,你能这么回复我,我很欣慰,我进一步划清你跟那些教徒之间的关系。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
至于说什么主机饭的YY,我自认即使是YY,也从没脱离现实或者伤害到其他人的感情。

即使只是闲聊天我也是有所克制的,何况纯YY成分我都是写明的,有人还觉得不舒服那也不是我的责任了。

---

你看我说我看过你的贴,你有点YY的时候也正如你自己所说,根本不伤害别的玩家,所以我从来没来找过你茬,你自己说是不是。我就这么一说,没说那点YY有多严重多不舒服。