A9VG电玩部落论坛

楼主: 25225614686

新手求助...

该用户已被禁言

种子
5 点
说到马来西亚人 我在一代的时候认识一个叫 なななな 的 此人帮助过我好多好多啊,我都没来得及好好谢谢他,现在二代了都找不到了那 祝福他万事如意那

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
yip1208 发表于 2011-5-18 23:04
我也只是和他玩過幾次而已,野團都好好玩的

在沒有計劃的默契下,感覺才出來呢^^多多野團哦

唔~Auto有陰影... ^^; 例如群龍2全部都跑去打水晶結果我一個人要拉住兩只凶巴巴的龍之類之類的...

而且有了固定一起玩的朋友後就不太想Auto了 ^^;

种子
0 点
白真弓 发表于 2011-5-18 23:13
唔~Auto有陰影... ^^; 例如群龍2全部都跑去打水晶結果我一個人要拉住兩只凶巴巴的龍之類之類的...

而且 ...

就是有些意外才好玩呢,自己人夾得太熟,有點死板枯燥呢

而且有機會看到一些會玩的玩家,可以學習學習哦.

征服者

种子
2 点
yip1208 发表于 2011-5-18 23:25
就是有些意外才好玩呢,自己人夾得太熟,有點死板枯燥呢

而且有機會看到一些會玩的玩家,可以學習學習哦. ...

唔~只能說我不是喜歡意外的類型 ^^; 跟熟絡的朋友一起玩比較方便,大家都知道對方在想什麼,進行起來很流暢

至於學習嘛...厲害的前衛看到過很多,不過厲害...或者說搶眼的弓比較少見...而且一起玩的朋友裡就有個很厲害的前輩在,不是想要幫她宣傳什麼的,不過目前為止還沒碰到過比她好的弓使い ^^;(純個人感想 ^^)

話說回來剛剛綜合區那邊出現了個很嚇人的帖子...希望PSN不要又延期 &#65377;&#65377;゛(&#65417;><)&#65417; &#65419;&#65384;

圣骑士

三八娘

种子
0 点
kona貌似去玩战国basara了   另外还有黄治雄和雅典这一老一新两个马来西亚玩家
该用户已被禁言

种子
2 点
原来有这样多马来西亚人玩白骑士,如果我以前认识他们就可以一起玩白骑士一代了!可是现在才迟了TT!

种子
0 点
白真弓 发表于 2011-5-18 23:37
唔~只能說我不是喜歡意外的類型 ^^; 跟熟絡的朋友一起玩比較方便,大家都知道對方在想什麼,進行起來很流 ...

小弟記憶比較深刻的有4-5個玩家,1個當然是陪刷素材的那位自閉單機白金傻人,1個是新團認識的

而其他的3位都是在野團看到的

弓手好難做得亮眼哦,比較好的弓手應該可以拉得住2隻騎士,月妹與黑騎

近期遇到一個比較好的弓手,打遺跡鐵人時,掉下3個人,有個不知所終,他可能是以免全滅而走遠了

就只得我與那個弓手打,而他的時機掌握得很好,用囮の術救了我,如果他唱戰神我就死定了

最後過了,大家都好開心都不捨得離去^^

种子
0 点
白真弓 发表于 2011-5-18 23:13

而且 ...

沒有psn的日子,打打群龍2 B都是不錯的選擇,不打那堆小蟲就可以了,但籃卷出來不多>.<

征服者

种子
2 点
yip1208 发表于 2011-5-19 00:00
小弟記憶比較深刻的有4-5個玩家,1個當然是陪刷素材的那位自閉單機白金傻人,1個是新團認識的

而其他的3 ...

嗯,所以基本上Auto沒什麼我可以學到的...而且同時拉住2只我也做得到 ^^;

遺跡討伐啊...那個不知所終的,個人感覺在那種地方一個人亂跑不是更加危險 ^^;

征服者

种子
2 点
yip1208 发表于 2011-5-19 00:20
沒有psn的日子,打打群龍2 B都是不錯的選擇,不打那堆小蟲就可以了,但籃卷出來不多>.

PSN停擺前我就已經把ルクス的都+15了,各種類一只 ^^ 所以基本上沒什麼必要再去