A9VG电玩部落论坛

系统4.2J已经破解,但是读不到硬盘

种子
0 点
各位大侠,我的WII系统是4.2J,并且已经破解(装了HBC,USB LOADER GX,GNF LOADER),可以读取任何散装光盘光碟,就是比较挑盘而已。昨天买了一个硬盘,JS已经帮我把游戏下载好了,回来用USB LODER GX读取硬盘,却出现一串乱码,最后一行写着reload after 5 second。但是reload之后还是没有任何反应。只能通过POWER键关机。
于是用GNF LODER读取,但是读取一会之后自动退出。或者出现ISO 236(好像是) is stub,这是什么原因导致的呢?
还有另外一个问题,就是我的HBC画面是完全颠倒的,不知道什么原因。看了论坛的帖子,想重装HBC,但是WII怎么也读不到SD卡上面的内容,就是显示一个问号文件。试过用那个banner什么软件来装,但是出现exit字样,按照帖子说的调整文件夹里面的内容,但是只要选择WII上面的SD卡就会黑屏。为什么啊?我人品有这么差吗?啊啊啊啊啊啊啊啊啊,抓狂!!!

PS,我的WII是前几天二手买回来的,那个人说已经破解了,但是他一直只是玩光盘,没有玩硬盘,他买的时候JS上可以玩光驱硬盘的,但是现在我硬盘买回来,却还是读不到硬盘,只能用光驱,坑爹啊这是!由于怕电压问题,我已经买了三头USB线连接在硬盘和WII,但是还是不行。是为什么啊?那位大侠能帮帮我,小女子谢谢你们了!!!

种子
7 点
我wii弄的也是二手
买不长时间
卖家说能读D盘就能玩硬盘
我刚开始弄时候也是不认盘
费了很大劲,主要是机子软件陈旧、补丁没打
移动硬盘也换了一个,我原来的说什么也认不到
你可以发图上来 让大伙看看
我这是飚王的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
1.检测硬盘盒兼容有问题。
2.4.2如果是玩光驱,对不起,锁区
----
现在格式化全机。装4.1系统。然后装软件接硬盘

WII只要玩到游戏,不是砖什么都有救!~~

种子
0 点
回复 寄生 的帖子

我买的硬盘JS说试过可以才卖的。并且机器可以通过HBC读到里面一个区的内容,就是WAD和CFG都可以读到,还有一个是媒体软件,可以听歌看电影什么的软件,这些都是硬盘里面的,WII都能读到,但是就是读不到另一个区里面的游戏。所以应该不是硬盘的问题。现在我想通过重新安装CFG来试试。但是不知道怎么安装啊。。。。。

种子
0 点
回复 172201321 的帖子

不是说不可以降级吗?怎么弄啊。。我好怕变砖头哇。。。