A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于Wii刷Custom IOSX Rev21的几个问题

种子
0 点
我的Wii是初版的日版,最近拿出来刷Custom IOSX Rev21,在yyjoy那下载Custom IOSX Rev21有两个版本,一个完整版,一个精简版,精简版里面就四个,看介绍知道了安装方法

IOS37这个适合音乐游戏的固件,将其安装到IOS247的位置;

IOS38,留给IOS250,平时安装固件等使用IOS250可以获得更好的兼容性;

IOS56,专门用来玩怪物猎人3 Tri,放在IOS 248吧;

IOS57,最好的IOS,留在最好的位置,IOS249莫属;

但完整版里面还有一大堆IOS,IOS36-64-v3607.wad,IOS53-64-v5662.wad,IOS55-64-v5662.wad,IOS58-64-v6175.wad,IOS60-64-v6174.wad,IOS61-64-v5661.wad,IOS70-64-v6687.wad,IOS80-64-v6943.wad,这几个需要安装么?怎么安,安装到IOS哪里?他们都针对那些游戏的起什么作用的?

还有我用Configurable USB Loader,里面设置有个选项可以查看都装了什么IOS,提示我IOS222,IOS223,IOS224,IOS245,IOS246没有安装,上面那些IOS36-64-v3607.wad是安装给他们的么?哪个给哪个?都起到什么作用,有高手来说明一下么?谢谢

种子
364 点
楼主大哥,我就装了个57!

种子
0 点
你也更新吧。。。。。。。。

种子
0 点
谁来帮帮忙啊,谢谢