A9VG电玩部落论坛

楼主: leenovoa9

DLC解密插件,支持6.60系统NPdecrypter ver0.11 & NPloader ver0.9 更新发布

种子
12 点
伪游戏饭 发表于 2011-6-12 23:30
回复 leenovoa9 的帖子

我是这样做的,我下了别人的DLC,有三个关卡。只有免费关卡成功破解,用NPLOADER测 ...

哦,估计这个插件的作用就是将验证完的东西读取,然后将读取的内容另存为文件。。。

种子
26 点

当然是解密自己购买的DLC 这是常识吧......为了测试 我也试过用别人的DLC文件交叉解密 解密出来的文件夹 他人的部分是空的 应该是要和那个param.pbp文件配合 一致才能解密 问题是那些无法解密的游戏 不管是自动读取DLC的时候还是读存档 一点解密的反应都没
该用户已被禁言

种子
2 点

這個插件的主要是給有買DLC並願意分享自己買的DLC的人來用

有興趣可以看一下在根目錄下的解密過程LOG

P.S.這插件只要有進行解密動作,就會留下LOG檔

--
不過目前有花錢買DLC又肯分享的人真的少之又少......囧TZ

种子
12 点
happydog 发表于 2011-6-13 02:26
這個插件的主要是給有買DLC並願意分享自己買的DLC的人來用

有興趣可以看一下在根目錄下的解密過程LOG

这个对我最大的意义是能备份DLC文件了,从此不用担心PSN账户被遗忘。
另外必须绑定机器也很DT
其他的DLC,随缘吧。。。

种子
5 点
总结来说
这个玩意的用法是
有人买DLC,然后运行这个一次,得到解密的DLC,这个解密过的DLC就不受PSN license限制,所以拿出来分享是OK的
但直接拿0day的未解密DLC给机器运行是没用的

种子
5 点
初音2 全DLC解密成功, 可以在其他机器上正常运行。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
求好人的女武神3了

种子
28 点
好的啊 哈哈 好东西

种子
0 点
wendynz 发表于 2011-6-13 12:41
初音2 全DLC解密成功, 可以在其他机器上正常运行。。。

求好人的初音2 全DLC解密

please pm

种子
0 点
看来只能到1.0版本才能看到如何工作了。
在wololo似乎也没在讨论如何破解DLC,PSPISO的DLC区似乎很多人都放出破解的DLC,可以到那边问问看。

挖雷2能成功解密DLC,3不能破解大概是不支持了,你可以找个人用3的免费DLC测试一下,看是不是系统问题。

以下个人猜测,破解的文件同常都比原文件小,所以对DLC里面的数据随便删除修改,只要修改对了就能成功运行。
所以UMD是直接读取DLC的数据,而不是验证CRC。

我只测试PATAPON 3和PRINNY 1 PRINNY 2
patapon 3的DLC是直接进游戏,ISO便检测DLC,读取DLC。  大概那时候完成破解操作吧
PRINNY 2的只测试了萝卜DLC,我试着关闭NPLOADER。在游戏片头便提示萝卜DLC验证失败。就是那个时候开始读取DLC了
PRINNY 1有三个关卡,要进入到时空渡人才开始验证。也是那个时候破解,而不是游戏开头就破解了。

noDRM和NPloader可能是代替PARAM.PBP工作。

测试结果 PRINNY 2的破解萝卜美日欧通用。PRINNY 1破解的三个关卡只能在欧版使用。