A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
amithy 发表于 2011-8-8 11:57
来张图说明下吗,你和斗剧选手合影啥的。签名照来嗮一个。

我还说这边的哥们儿都是Cap的DeBUG员工呢。 ...

我这有证据,注册就能看,模拟器录像。
http://bbs.arclive.com.cn/forum-27-1.html
中韩高手对决,有小孩参加的
http://bbs.arclive.com.cn/thread-14216-1-1.html
该用户已被禁言

种子
0 点
gamecrazy 发表于 2011-8-8 11:58
一个模拟器和真机能扯这么远,看来都是神人了。
各人看法不一样很正常,5个手指头还不一样长呢,还有非得逼 ...

模拟器比真机好就像你说的5个手指不一样长。
然而就有人要说5个手指一样长嘛。
我今天兴致高就多扯了几句,其实一般我都不会去管那些说5个手指一样长的人的。
该用户已被禁言

种子
543 点
amithy 发表于 2011-8-8 11:55
官方那是说不定因为赞助,你不是官方,他们有什么商业内幕你不知道,只能猜。
民间用街机不用模拟器,是 ...

你有理解能力么?官方不管是不是赞助,反正用的实机统统都只能是官方生产的东西。而且每一个机房举办的比赛,本身就已经是他们自己买下来的东西了?难道还会去因为有没有一场比赛,去改变这个?难道就因为没有人赞助了,他会再去用台模拟器?反过来,你要说说因为官方赞助了,才会用实机,那么不就等于在说,就是用模拟器的那些比赛,是因为没钱没设备又不肯花钱,所以才会去将就用性能更差的模拟器的吗?

习惯?那么这么说好了,因为实机是先出来的,这个就是标准,无论如何人们肯定先习惯这个。你要去改变这个标准,变成模拟器,要人重新去习惯,去适应,这就是模拟器的不足,是比实机差的地方。何况实际上模拟器原本就在稳定性上就比实机差。

我说过了,什么目的,用什么手段。你没有的选择,你只能用模拟器。或者你一定要在那个条件下进行游戏,所以你选择模拟器,
那么是你的目的和选择手段的问题,这就代表了模拟器和实机本身之间的差异。你不能说在另一个情况下,你觉得模拟器更好,可以改变在这个情况下,模拟器比实机差。
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-8 12:07
你有理解能力么?官方不管是不是赞助,反正用的实机统统都只能是官方生产的东西。而且每一个机房举办的比 ...

他们那有实机,也就懒的费钱费力去弄个模拟器。
——那其实也是利用现有资源罢了。
于是你所谓的实机比模拟器好的言论不是不攻自破了吗?

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点

坐等皮鞋君来批arclive上的“阿猫阿狗”们

我先来了,小孩也太不长进了,玩毛模拟器真给斗剧冠军丢脸啊!!!!
该用户已被禁言

种子
543 点
amithy 发表于 2011-8-8 12:07
模拟器比真机好就像你说的5个手指不一样长。
然而就有人要说5个手指一样长嘛。
我今天兴致高就多扯了几 ...

你是在说你自己,一直在那里说模拟器就是和实机一样,就是完全可以取代实机么?你不是一直在那里说,因为模拟器有各种各样的其它优点,所以它的缺点不存在么?我相信,你一定能适应五根手指头一样的状态的,只不过我会去选这个状态。在FTG上,我不会去选一个稳定性更差,标准型更差的模拟器的。
该用户已被禁言

种子
543 点
ildivo 发表于 2011-8-8 12:10
坐等皮鞋君来批arclive上的“阿猫阿狗”们

又不像那种阿猫阿狗,没有实机可以玩,只能凑合用模拟器。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点

小孩确实该批,斗剧KOF98冠军白拿了,估计实机的话绝B不是LS的对手
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-8 12:11
你是在说你自己,一直在那里说模拟器就是和实机一样,就是完全可以取代实机么?你不是一直在那里说,因为 ...

我可没说模拟器比实机好就能取代实机。
实机是模拟器的根基,取代了就没有根基了。
我仅仅是想表达模拟器可以比实机做的更好罢了。

这就像熟猪肉比生吃活猪要好吃一样。
熟猪肉依然不能取代活猪,毕竟没有活猪哪来的熟猪肉。

然而你自己习惯生吃活猪。
非得要别人也认为熟猪肉没有活猪好吃。
这算哪门子事呢?
该用户已被禁言

种子
543 点
amithy 发表于 2011-8-8 12:09
他们那有实机,也就懒的费钱费力去弄个模拟器。
——那其实也是利用现有资源罢了。
于是你所谓的实机比 ...

你不是说模拟器更好吗?那么既然模拟器又不要钱,又更好,那么为什么他们不用?而那些玩家,不是模拟器更好么?为什么他们聚在一起的时候还是要用实机?

他们有实机,这本身就是他们的选择,因为他们认为实机好,才会去用实机。