A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

种子
535 点
amithy 发表于 2011-8-11 13:43
你说的:“铁一般的事实就是这样的。就好像说每天要看到日出日落,这玩意儿我还要证明什么?”

看来, ...

所以我说,的人连最基本的看清别人说了什么的能力也没有吧。后面不是说了,你要***这个事实,你就要举出事实证据来,比如说有极昼极夜的地方。

同样,对于模拟器上这些事实,你举出来什么没有?

种子
535 点
ildivo 发表于 2011-8-11 13:44
你质疑别人,要别人提供证据,别人质疑你,你不用提供证据
好一个强盗逻辑!

你懂不懂逻辑阿?谁让你挑了一边,这边正好就是要你举证,而不是我要举他的反例的,懂不懂?你叫我举证他没有反例,那么如果真的就是没有,我怎么举什么出来?

当然了,难道这种模拟器的阿猫阿狗的比赛,比出来的是选去斗剧的?有哪个斗剧的选拔赛出来是用模拟器的?
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-11 13:48
所以我说,的人连最基本的看清除别人说了什么的能力也没有吧。后面不是说了,你要***这个事实,你就要举 ...

前面的我就不说了,我想我认真说了,你也没认真看。
就说刚才的吧。
我刚刚还过:我的电脑是多拉A梦给我的,100%模拟PS3,还外带模拟真实战争不丢帧不拖慢。

你看清楚我说什么了?
那还来问我对于模拟器上的“事实”有没有举出证据。

你不信,你自己过来看啊。

种子
535 点
amithy 发表于 2011-8-11 13:59
前面的我就不说了,我想我认真说了,你也没认真看。
就说刚才的吧。
我刚刚还说过:我的电脑是多拉A梦给 ...

我信啊,你既然这么说,我信你能做到。剩下的人都不是机器猫给的,我们没这个本事,我们是正常人,你跟我们没关系。实际上从这里,从你的之前所说的话,我相信,这些都能发生,你都可以这么想,这么考虑问题,这样没日出日落的过日子,电脑是机器猫给的,你还有什么不能。
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-11 14:03
我信啊,你既然这么说,我信你能做到。剩下的人都不是机器猫给的,我们没这个本事,我们是正常人,你跟 ...

机器猫给的电脑能完美模拟PS3。我们现在不提他。
且不说不是每个人都和你一样“有”天文望远镜,能阴雨天都看到日出日落。是不是和我这个情况差不多。
反正你也信了,我也不追究了。

现在来说,我家还有一台现在的电脑,它能模拟CPS1,全速不掉帧,并且能存档能连发能优化能存档能柔化能接摇杆能录像能网战。
这能说明玩FTG方面,模拟器不比实机差了吧,甚至说在不比实机差的基础上还有优势。

你不信,你自己过来看啊

种子
535 点
amithy 发表于 2011-8-11 14:20
机器猫给的电脑能完美模拟PS3。我们现在不提他。
且不说不是每个人都和你一样“有”天文望远镜,能阴雨 ...

为什么不提它,一个能有机器猫给的电脑的人,还有什么不可以有的。这种人连机器猫给的电脑都有了,难道还怕没一台跑得起来模拟器的稳定的电脑?还怕调整不好模拟器?我当然相信。只不过我们没这个本事,你跟正常人不一样。正常人的电脑,模拟器玩FTG就是比实机差。从你有机器猫给你的电脑的那一刻开始,你就把自己开除出讨论范围了。举例子稍微动动脑筋好不好。
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-11 14:24
为什么不提它,一个能有机器猫给的电脑的人,还有什么不可以有的。这种人连机器猫给的电脑都有了,难道还 ...

正常人可以用肉眼看穿云层看见日出日落?
正常人可以每天都能看见日出日落?包括阴雨天?
正常人可以用望远镜去能看见日出日落?来证明每天都能看见日出日落?

能用肉眼看穿云层,能每天都能看见日出日落,能蛋疼去买望远镜每天看日出日落的这种人。
我们也没这个本事,你和正常人不一样。

你说的话也把你开除出讨论范围了。
你还坚持什么呢?

种子
535 点
amithy 发表于 2011-8-11 14:28
正常人可以用肉眼看穿云层看见日出日落?
正常人可以每天都能看见日出日落?包括阴雨天?
正常人可以 ...

我说过只用肉眼么?所以说了你看别人说话看不清楚。不过我能理解你这样的行为,这种考虑问题的方式,因为你已经表明你和正常人不一样了,连机器猫给的电脑都有。不过接下来你所说的所有的东西,我们信也好不信也好,都跟我们能不能做没关系了。接下来你的所有的理解,觉得我是什么样子都可以,别的的东西是什么样子的,大家也都知道,这是一个有着机器猫给他的电脑的人的想法。
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-11 14:36
我说过只用肉眼么?所以说了你看别人说话看不清楚。不过我能理解你这样的行为,这种考虑问题的方式,因 ...

所以我说是用仪器嘛,或许就是你说的天文望远镜?
所以你“每天”都要“用仪器”看阴雨天的日出日落。
于是每天早上和晚上都要用仪器看日出和日落的蛋疼的你,和我们正常人不一样。
你把你自己划分到正常人范围外了。那你这例子又算怎么举的呢?

种子
535 点
amithy 发表于 2011-8-11 14:42
所以我说是用仪器嘛,或许就是你说的天文望远镜?
所以你“每天”都要“用仪器”看阴雨天的日出日落。
...

这都是正常人能有的东西。正常人难道不能有望远镜?正常人难道不能去天文台?正常人难道不能有观测设备?正常人当然要出于自己的意愿,想要看日出,就会去看。这就叫正常人。谁跟你一样,有机器猫给你的东西,你强啊,没有人有你这个水准。