A9VG电玩部落论坛

楼主: sushun2005

[破解] 期待权威人士分析一下xbox360降级的可行性(盖棺封贴)

种子
433 点
果然各种JS都出现在这贴了~~~
为了一台机子把自己的皇冠***都毁了,那两家应该还不至于穷到要用自己的***去骗机子

种子
0 点

这种刷自制的消息最近我也是在网上看到的,个人感兴趣才去通过自己的渠道进行了一定了解。目前这事才起步,在没有亲自看到东西之前最终真假客观来说确实还不好下结论。我个人只是根据目前了解的情况认为这种降级技术是可行的。有些朋友认为这事是忽悠心理不痛快把矛头指向我,如果以后这事不断传播,最后证明这种降级技术确实是真的。那到时我是不是也要发表话题把矛头指向那些现在怀疑的人身上泄愤了?你们是不是就想要这样的结果?认为这样才有趣?

种子
433 点

看来楼上还在钻牛角尖……
XO降级跟降级的同时恢复JTAG漏洞那是两码事,XO毕竟不同PS3,PS3只是单纯在软件上堵漏洞,XO是软件+硬件同时堵,而且硬件上是不可逆的,就算你所谓的”理论“成立,也无用,JTAG漏洞是永远回不来的,具体请自己去爬一下XO的设计,关键字EFUSE……
另外,很多人也许不知道想让XO可以刷自制,只有一个JTAG是不够的,还必须配合4XXX系统的那个核心漏洞,也就是最著名的“金刚漏洞”,这就是为什么7371系统符合之后还要看CB的原因,这两者缺一不可。而碰巧,微软在7字头的系统上做了限制,禁止降到4XXX。JTAG是什么作用,自己去想了……

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
我都说过了,这种所谓降级根本就是无稽之谈,你还在一直扯什么psp硬降,360和psp根本就是不同的东西,论坛本来水就很深,很多不明事理的人自然会把矛头指向你,俗话说就是撞枪口上了,不能怪别人说你,而怪你不相信我说的,我是软件专业毕业,一些原理级别的东西直接限定了不可能办到,而你一直强调什么硬降,自然人们就会指向你了。

种子
0 点
又不愿意相信
又不愿意动手寄出自己的XO
那到底是图什么
伤脑细胞么 ?
该用户已被禁言

种子
12 点

主要认为yymp3 是托来自 自称认识所谓的业内人士  而且说的有板有眼 很感兴趣的yymp3 为何不送上一台给你那业内人士做做呢

种子
5 点
回复 小狼052 的帖子

确实水太深了,还好意思跑出来一个说自行白送去2台机器的人出来痴人说梦话???

有点脑,都可以理解一个皇冠***的店家会做出这么SB的作为吗?

别把跟帖的人当***,只是旁人把你看做***而已

种子
0 点

回复 kensou98 的帖子

按照你的说法,我自己拿去刷了后,如果再回论坛来说刷自制如何如何好,那到时没有一群人炮轰我是托才怪。我现在的言论起码还没有为某某js做宣传拉业务就已经快成为众矢之的了。如果我自己刷好后又回论坛叫好,那到时还真是不是托也是托了。那就是典型的为js商家在拉业务。会被千夫所指的。这里面的水既然这么深,这种低级错误我是不会犯的。每个人都有不同的看法,这很正常。我不强迫任何人接受我的观点,别人也不能强迫我接受他的观点。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 eyc8216 的帖子

呵呵,咱們換CPU降級的時候,黑皮的信息可能還沒出來呢,根本就不是什麽秘密,結果這下得了,還有人真寄過去測試了,喝了西北風了。本身就如同把電視機改成洗衣機一樣不靠譜的事情,而且我一再說不可能的事情還有人信,怪誰??

种子
15 点
360不是不能降级,只是我们还没有发现他的漏洞