A9VG电玩部落论坛

[破解] 沥血原创给小白看的0225提取key换9504光驱混刷教程

种子
0 点

本教程意在讨论分享 如导致您机器出现故障 抱歉不负责任

在此感谢lyung,他的帖子引导了我果断入手了9504光驱,自己动手刷机

按部就班 小白也能刷光驱

需要准备的东西:已知兼容的pc机一台(如amd sb600 sb710 sb750 等等)
                            9504光驱一个(我是淘宝够买的)
                            sata线一根(连接pc和xbox360的光驱)

软件:JungleFlasher.0.1.85.Beta(257)   http://u.115.com/file/clgli0sv  
固件:http://u.115.com/file/cl7dgx4f

我的系统版本是12XXX 光驱为0205 经过13XXX更新后能否提取key 我没有试验

刷机完成后 千万不要更新到2.0.13146 已知会导致play dvd

我在换光驱之后 更新了2.0.12625 一样可以玩d 没有问题

如果有更多经验 请回帖分享 我会及时更新到帖子中来

===========================================================================

1:拆机 不管你要做什么 第一步就是拆机
拆机方法详见:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1Njk4MjYw.html

2:机器拆开后 确认你的光驱为0225 非其他版本

3: 将xbox360光驱的sata线拔下 拆开你的主机 最好从sata1中 接出一根线插到xbox的光驱上面

拔掉主机的光驱线!尽量减少主板上的sata设备

注意:主板尽量不要开启ACHI

注意2:AMD主板兼容性极高 我的sb600一次成功 网友的sb710 sb750成功率非常高

关于主板兼容性 请看 qqnet的帖子  https://bbs.a9vg.com/thread-1971229-1-1.html

4:先打开xbox360电源,然后打开主机电源 看下是否识别出光驱 进入windows系统

注意:这个地方需要摸索 我的主板是必须先打开xbox 然后再开电脑 才能导出key 不保证通用

5:打开JungleFlasher 选择dvdkey选项卡 再i/o port处找到你的光驱dg-16d4s
然后点击slimkey 询问是否unlock 点否

这时你的Dummy.bin就导出了

注意:如果这步失败 请反复重启电脑 xbox360 更换sata接口 求仙拜佛试试 我摸索了5次才成功

6:刷机

我是借助的lyung兄弟的帖子 完美刷机 https://bbs.a9vg.com/thread-1975943-1-1.html

种子
7 点
XD 等了2天终于有盼头了,现在的很多东西看了晕 而且对不上号。还是XD你是好***啊
该用户已被禁言

种子
0 点
请问0225光驱升级13599提取固件吗?

种子
0 点
lls365 发表于 2011-7-22 00:29
请问0225光驱升级13599提取固件吗?

关于升级到13599后能否提取固件 我也不清楚 我是12XXX的时候提取的

种子
7 点
13599提KEY应该可以。但是刷写就不行了

种子
5 点
此贴不错。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
我都不能提key 主板不合
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 5033609 的帖子

我想问下 9504光驱混刷 那以后玩散装光盘的游戏 是放在0225的光驱还是9504的光驱里面呢?

种子
5 点
回复 zby86523 的帖子

放 9504中。只是听说 9504 也不安全 哪天被锁了就报废了,也不知怎么才会被锁

种子
5 点
刷机完成后 千万不要更新到2.0.13146 已知会导致play dvd
怎么回事 lyung是13146刷机成功的 也没playdvd     
lz你的光驱 是 贴错的0225 还是贴着0225