A9VG电玩部落论坛

[求助] 今天手贱,LIVE更新了,无法开机,求解+折腾第三天最新情况进展

种子
92 点

今天突然想上LIVE看看,结果顺手就更新了,然后没有开机动画,开机后刚开始是正在装载更新,然后进度条不动,3秒后提示更新失败。期间无法进入系统,提示更新失败。系统无法更新,请什么WWW.XBOX.COM

请问还有救吗? 机器是朋友的,08年11月25号的双65那种。。。 机器是以前(LT+最初的版本)更新前不知道是什么版本号,但可以玩孤岛危机2(这游戏应该会有强制更新吧)系统更新时候应该是更新的13XXX。。。然后悲剧在这了。。

求各位给个解决的方法。。。。。谢谢了

图已上,开机就是这个图 手柄也无法连接

感谢各位的积极参与。机器买的时候就是原装光驱直接破解的(应该是这么个情况,反正问朋友他说没有别的光驱,只有这一个)
光驱是建兴的74850C 刷不死的那种

我说下现在的情况,用了一晚上学了刷机,然后用以前提取到的固件和KEY分别于LT1.9里的LT+固件,原始固件合成,分别刷机,成功后测试情况依旧,还是那个画面。。。光驱曾经换过光头,因为以前的不读盘了。。难道这次更新会检测光头?

目前已测试方法:
1:删除硬盘上所有UPDATE文件(我只能看到分区3,所以就删了这里的)
2。按电源键5秒开机
3.刷回官方原始光驱固件
4.刷LT+1.9固件
5.U盘更新
6.按面板上对号按钮不动开机
7.插网线开机
8.光驱刷成0521官方或者LT+1.9
9.游戏盘放入更新(测试的COD7,孤岛危机2,刺客信条2)

以上方法均无效

老外那有个跟我这一样的问题,不过他是SLIM的。。
http://www.consoleaddiction.com/topic/3403-update-battle/
具体操作应该是换回原版PCB或者刷回原版固件,然后上LIVE更新。我个人猜测如果我这样的问题的话,是不是只要开机插着网线就应该算是自动上LIVE加载更新了吧。。
晚上试下,会及时更新的
希望对大家有帮助。。

说下其他补丁更新的,13599已经包含春耕和夏耕的包了。所以没必要换别的吧?

咨询了淘宝某位店家,说有70%几率修复,要对主板进行焊接操作,恢复系统,刷光驱固件 不过要收费250元。。。
各位有知道360能恢复系统的吗?这东西操作起来容易吗?还是要对主板深度改造那种。

"刷机中遇到的奇怪问题:
JF用以前早期提取到的原始固件与新0251或者LT+1.9合成的时候,会报一个错误,但依旧能合成新固件。刷后光驱在DOS下可以认到光驱型号。 JF读取合成后的固件也提示为LT+1.9不知道那个错误是不是导致刷光驱失败的原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
92 点
求达人现身说教啊。。。着急的问题。。

种子
5 点
连上live继续更新呀!不行就下载更新包用U盘更新!

种子
0 点
这个界面上还能连LIVE继续更新嘛?

种子
13 点
不要用 psp,用正常的 flash disk 試試

記一下下面的連結,每次有新的系統更新直接點就可以下載

xbox.com/system-update-usb

种子
23 点
光驱不是原配光驱.换过光驱的.换回原配光驱在更新.原配光驱是什么型号的.请别人来回答吧

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
第一批双65应该是换光驱的。。。问题就出在这里吧我估计

种子
5 点
真的是手贱啊,跟朋友怎么交代噢

种子
23 点
找回原配光驱型号.然后换上继续更新.更新完了刷光驱..光驱的具体型号我就不知道了..只能告诉你这些了

种子
92 点
可是当时买机器的时候只有这一个光驱啊。是原装的