A9VG电玩部落论坛

楼主: 妖刀泷

恶魔城系列:贝尔蒙特家那些被忽视的英雄们

种子
16 点
回复 神雷 的帖子

恶魔城正史系列应该已经走到尽头了,这个故事已经将对圆满了,现在就是接着恶魔城的名号各种平行世界故事的圈钱
HRF

种子
0 点
因为是GB的,所以叫"漆黑"

种子
16 点
这名字起的真好,“漆黑”,黑史……

种子
0 点
混乱,看不懂咯~!

种子
16 点
回复 luoan12345 的帖子

抱歉,请问哪里看不懂?如果是人物关系,那么希望你好好看下恶魔城的历代年表;如果是干脆就不认识贝尔蒙特家的这些人,那请你百度……如果是我文笔混乱,那抱歉了,下次会改进

种子
16 点
回35L:还有像你这样了结恶魔城的同好在真是幸福啊~~~~索尼娅与自己后代维克多·贝尔蒙特穿越时空为双主角的复苏我没有在文中提及,但是在索尼娅名字旁边的出场作品中有标明,而与其他人的回复中大家也有谈到因为拉尔夫而被黑掉这个问题;至于恶魔城今后的路,你说黑掉月下以后的历史,这个……工程有些大吧,而且拉尔夫因为被控制愧对家族名号是在月下的结局就有提到的吧(没记错的话),之后把鞭子交给莫瑞斯家族,如果完全黑掉,更是让热爱晓月的玩家们情何以堪啊……
西蒙是最强,只是年代太早了,受制于技能限制而无法发挥其特色,之前与朋友谈过,里希特是用item crash将副武器发挥到极致,而西蒙则是将V.KILLER的鞭技发挥到极致。原来秒杀老D真的是官方版本啊,西蒙,好样的~~~(众人:你这个西蒙FAN***啦!)
你有提到老D的形态,这个确实是。老D按理说是百年轮回复活一次,但貌似与贝尔蒙特家几百年来好多次都是人为的将其唤醒。与里希特战前的对话也说,因为一些贪婪的人为了自己的目的而将其复活。所以可不可以理解为,每次被打倒重伤,之后本想好好休整个百年再斗,结果没过多久被人为复活,伤没好(无法变形第三形态)就又要跟准备充分的贝尔蒙特家的狠角儿们斗……这么想想,其实老D也是挺悲催的……
至于拉尔夫,我就说他很强了嘛!其他论坛见过好多人说他弱,要知道那次是老D第一次由诅咒上帝变为仇恨人类,老婆被人害死,绝对的爆发期哦~~拉尔夫不仅为家族挽回荣誉,还灭了爆发老D,实力至少能进前五~~~

种子
5 点

索尼娅记得是因为这作不是大胡子弄的吧。。。他似乎不太满意最后弄的那个YY结局。。没算进官方正史里。。。记得年表其实就是他想着弄出来的。。。。另外纵观全部恶魔城。。。个人觉得最悲剧的英雄应该是DS刻印的主角。。夏诺亚。。不单单是完全不能进历史了。。整个存在都被抹杀掉了。。。

至于月下。。。玛丽娅追没追到 A少。。可以去听广播剧。。。最后一起生活了一段日子。。。后来因为点事分开了段日子。。后来又继续生活了。。至于最后去哪里了。。。没有明确答案了。。可以肯定她是要比A少早死的。。。因为毕竟是人类。。。

种子
16 点
唉,想想看,要是索尼娅被**,那立花大大在第二页的搞笑签名图片就太讽刺了:A少领着一帮贝尔蒙特家的猎人们找老D认亲去……给索尼娅哪怕就是编个老公呢……结果就这么单身妈妈了,闹的拉尔夫成了没爹的孩子,幸好索尼娅也不弱,日后拉尔夫能接受训练还找帮哥们儿连手去讨伐外公,不对,是老D……玛利亚虽然是贝尔蒙特家的亲戚,但没有贝尔蒙特家的血统,所以A少和玛利亚好倒也没什么……没听过广播剧,不过我倒情愿相信没追上或者没在一起,看A少那闷骚性格真想不出能跟玛利亚在一起是个啥样子……

种子
5 点
妖刀泷 发表于 2011-8-5 23:28
唉,想想看,要是索尼娅被**,那立花大大在第二页的搞笑签名图片就太讽刺了:A少领着一帮贝尔蒙特家的猎人们 ...

广播剧在一起生活的两人基本类似。。一个傲娇的大少爷对妹子 爱搭不惜理的那种,然后玛利亚就给人感觉是元气青梅竹马的那种,早上会弄醒A少。。缠着他喋喋不休。。。基本也谈不上爱情。。。就是一起住的朋友的那种感觉。虽然是官方广播剧。。更可以看成是个带点生活家常的同人剧。算是给大家一个想象空间。

种子
16 点
A少不难想象,毕竟一个区区人类女孩,寿命太短,这要投入的爱一次,等妹子死了又要孤独百年了,这性格倒也不难想象